Bewertungen (2.402)

Antonie Knopert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal Sehr Gute Küche Zimmer sind ausgezeichnet sehr gute betten Im Ganzen Alle Sterne Sind mehr als verdient
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur jedem empfehlen das Hotel.
Tolles Hotel, sehr Freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Außenanlage Pool war auch sehr schön und gepflegt. Alles rundherum war ein toller Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel!
Das SAID ist unser Lieblingshotel in Cala Millor. Nach zwei Jahren Zwangspause war es in diesem Jahr unser 9. Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel super !!!
Hotel top !!! Personal immer freundlich und hilfsbereit!!!!! Essen abwechslungsreich und top!!!! Poolanlage top gefleht !!!! Hotel einfach nur super!!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schöne Poolanlage, sehr zentrale gelegen egal ob FuZo oder Strand, alles tip top vom Service bis Gastro. Zimmer jeden Tag gereinigt vom feinsten, wir kommen gerne wieder
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel, aber laute Umgebung
Nettes Hotel, 150m weg vom Strand, Shopping und Restaurants in der Umgebung sowie Bushaltestelle für Ausflüge auf der ganzen Insel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Schöner Garten und Pool. Sehr gute Büffets. Schon bei der Ankunft wurde man sehr freundlich begrüßt und umfassend informiert. Kleine Probleme wurden umgehend beseitigt.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel in Top Lage
Sehr gutes Ambiente in einer Super Lage Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und die meisten sprechen sogar deutsch
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Super gerne wieder
Sehr schones und sauberes Hotel super schöne Poolanlage Essen sehr gut und riesen Auswahl Sehr schöner Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar 👍
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub🤩🤩🤩
Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet, Strandnähe, City-Lage und trotzdem ruhig gelegen. Es war alles Top, super freundliches und hilfsbereites Personal, super essen, alles sehr sauber und gepflegt einschließlich Außenanlagen. Ich glaube es geht nicht viel besser. Gerne wieder.