Bewertungen (2.402)

Alina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen, leckeren Cocktails und sehr nettem Personal! Das Hotel kann man wirklich sehr empfehlen!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absoluter erholsamer Urlaub immer wieder gerne
Kleines nettes Hotel in zweiter Reihe, zentral gelegen, gute Nähe zum Strand ,Promenade und Shops ,Pool ausreichend zum Schwimmen und Gym- Übungen, große Terrasse zum Spielen und gemütlich in der Runde sitzen.....
Carina (36-40)Deutschland
Tolles Hotel und super Lage
Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Said und waren wieder sehr zufrieden. Größtenteils war das selbe Personal da und hat einen sogar wieder erkannt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer bemüht. Zimmer sauber, Essen gut und viel Auswahl. Top Lage. Animation nicht zuviel und nicht zu wenig. Wir würden wieder kommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel, alle sehr freundlich, alles sauber und leckeres Buffet. Die Entfernung zum Strand ist optimal und man ist in 2 Minuten in der Einkaufspassage.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Gerne
Ein Hotel wo ich immer wieder Hinfahren würde!!!Weiß gar nicht wo ich Anfangen soll!!Das Hotelzimmer Top alles Sauber!!!Das Essen einfach der Hammer!!Das Hotelpersonal von der Rezeption bis zu den Kellern Top ☝️👍Kinderfreundlich sind sie alle!!!Einen Besonderen Dank möchte ich an das Animations Team Loswerden tolle Arbeit für die Erwachsene und die kinder!!!!Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Celina (36-40)Deutschland
Wirklich super Hotel !
Super Hotel , schöne Anlage , moderne Zimmer, gutes Essen und sehr sehr nette und hilfsbereite Damen an der Rezeption!! Besonders und herausragend Delia!!!
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal! Hatten etwas Pech mit dem Zimmer! Aussenzimmer über Pool! Sicht nur zur Straße und laut! Essen sehr gut! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Wir haben im April 2023 das Hotel besucht, es war noch nicht viel los als wir angereist sind. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt, nach 1 Stunde konnten wir auf unser Zimmer ( 3 Etage Nr. 311)welches für die paar Tage völlig ausgereicht hat , Doppelbett mit Beistellbett, Balkon gemütlich mit Blick auf den Pool und Weitblick auf das Meer. Das ganze Personal, und da zählen ALLE zu, war sehr freundlich. Das Essen hat geschmeckt und die Auswahl war da. Sauberkeit im…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervoll!
Wir (Eltern, 1 Kind) verbrachten Anfang Juni 23 eine Woche im Hotel Said. Das Zimmer mit Balkon zur Poolseite war mit einem Zusatzbett ausgestattet. Für drei Personen ist das Zimmer noch ausreichend groß. Der Fußweg zum wunderschönen Strand dauert etwa drei Minuten. Das Frühstücks -und Abendbuffet ist riesig und sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel incl. der großzügigen Außenanlage ist sehr sauber. Das Personal durchwegs ausgesprochen freundlich. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Hotel lässt keine Urlaubswünsche offen
Sehr freundliches Personal,sehr schöne gepflegte Anlage.Haben uns rundum wohlgefühlt und kann es nur weiter Empfehlen.