Bewertungen (2.402)

Martina & Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Ich würde jederzeit nochmal im Hotel Said Urlaub machen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Für 4 Sterne einfach zu wenig
Das Eingangsportal des Hotels SAID, ebenso wie die Lounge verprachen doch so einiges und machten einen durchweg positiven,sauberen und edlen Eindruck. Das änderte sich aber sofort als wir unser Zimmer (Landseite) zugewiesen bekamen, denn dieses wirklich zu kleine Doppelzimmer ohne Kühlschrank und ramponierten "Möbiliar" sahen aus wie ein schlechtes 3 Sterne Hotel. Eine Ablage neben dem Schreib und Fernsehtisch sah aus als hätte dort jemand mit einer Axt reingehauen,und im Bad waren einige Fliesen total kaputt an…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschöne Woche
Wir hatten eine wunderschöne Woche, das Essen vorzüglich, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Nach möglichkeit obere Stockwerke buchen, Poolseite, tolle Aussicht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Waren mit allem sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Unser Aufenthalt wurde durch das Hotel, das Personal, inbesondere der Reception und dem abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen zu einem positiven Urlaub.
Chris & Thor(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung
Zimmer zu klein. Tisch wurde fest zugewiesen und man wurde mit anderen zusammengesetzt. Man war beim Essen nie alleine für sich. Das Essen war selbst nach einer Woche langweilig, immer dasselbe. Abends gab es immer nur Fisch, Wurst und ein Steak. Man wusste schon gar nicht mehr, was man essen sollte. Das Gute war, dass es morgens frische Säfte gab. Der Pool war sehr klein, aber man konnt ihn ja eh nicht benutzen (zu kalt).
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
War ein Superurlaub
Der erholsamste Urlaub den wir je hatten. Alles hat gepasst von der Anreise bis zur Abreise. Wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel
Ich war schon drei mal, und ich werd immer Hotel Said buchen! Alles Perfekt! Das Essen war super die Hotellage alles ok.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein tolles Hotel für Rentner und Langzeiturlauber
Wir können das Said für die Vorsaison bedenkenlos empfehlen ! Essen und Restaurant waren gut. Tischzuweisung (mit anderen Gästen an einem kleinen Tisch).Sauberkeit und das abräumen waren einwandfrei. Das Hotel ist zwar alt aber wirklich sauber da gab es nichts zu bemngeln. Wir hatten all Inkl. und waren bis auf die Getränke zufrieden, diese waren nur 2. Wahl (aber es ging)Die Bedienung an der Bar war fast immer SUPER nett und zuvorkommend. Der Weg zum Strand über den Seiteneingang ist wirklich nur ca. 100 mtr.…
Annett & Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Urlaub mit viel Regen, aber ordentlichem Hotel
Wir hatten ein wenig Pech mit dem Wetter, 5 von 6 Tagen waren verregnet. Daher haben wir ausgiebig das kleine Schwimmbad genutzt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes gibt es genug. Da wir in der Vorsaison da waren, hatten viele Bars etc. noch geschlossen.
Amadeus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt in ruhiger Lage mit Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Die Cocktails sollte man mal probiert haben