Bewertungen (2.402)

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel mit einem Abstrich
Im Allgemeinen hat es uns im Hotel gut gefallen. Das Zimmer war von der Größe her gut und immer sauber, das Personal an der Rezeption und an der Bar war immer freundlich, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, vor allem die Auswahl war sehr groß und die Nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten waren auch super. Nur das einzige was uns gestört hat,war das nicht immer freundliche und schlecht gelaunte Personal im Restaurant. Das kann einen schon mal die Stimmung verderben. Zudem würde ich jeden…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wieso stehen hier 5 Sterne?
Es ist ein 4 Sterne Hotel nach span Kat. In Deutschland wären es 3. Soweit alles wie erwartet, allerdings als Alleinreisender keine Chance. Mann bekommt den schlechtesten Tisch im Restaurant zugewiesen und dieser ist dann zusätzlich mit 3 Senioren besetzt. Als Paar oder Gruppe ok, aber es kann nicht sein, dass auf Wünsche nicht eingegangen wird und man als HP Gast warten muss um sein Abendessen einzunehmen. Schade, eigentlich wollte ich eine positive Bewertung schreiben. Das Essen ist allerdings gut. Bis auf den…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr guter Urlaub
Wir waren nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel, es war wie immer sehr schön, wie wir gehört haben soll es wohl im Oktober zwecks Renovierung geschlossen werden, was dem Hotel auch gut tut. Unterdessen gibt es jetzt sogar W-Lan in den Zimmer und das sogar kostenlos. Kann man auch nach der Renovierung weiterempfehlen denken wir.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Urlaub!
Tolles Hotel ( leicht in die Jahre gekommen, daher an manchen Stellen nur "gut" statt "sehr gut" doch im Winter folgt die Renovierung ), nettes Personal, super Essen und nah zum Strand. Ein einfach runder Urlaub! Top!
Uschi & Fredi(61-65)Österreich
Das Beste für den deutschsprachigen Urlauber
Ein gutes Hotel zur Weiterempfelung leider sind die Zimmer sehr klein und ohne Kühlschrank wichtig für Medikamente!! Das Essen ist hervorragend und ein freundliches Personal
Renate(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage. Schnell Überall
Das Essen war vor 9 Jahren noch besser aber es ist immer noch über duchschnitt. Große auswahl und gut zubereitet . Besser als in vielen 5Sterne Hotels.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Hotel mit Charme, komme gerne wieder.
Zum wiederholten Male war ich im hipotels said in Cala Millor. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, der Empfang an der Rezeption, nett und sehr zuvorkommend, das Zimmer, die Lage des Zimmers - alles passte. Die Möbel sind dunkel gehalten,aber in Ordnung und einwandfrei, eine Minibar oder vielleicht auch ein kl. Wasserkocher fehlen leider, das Zimmer im 7. Stock, Poolseite, war ein DZ zur Alleinnutzung, für eine Alleinreisenden perfekt. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag, den ich auch gemacht habe. Der Service im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann nur sagen Super, super, super!
War alles Super! :) Dies war der beste Urlaub meines Lebens empfehle das Hotel gerne weiter. Würde dieses Hotel jedesmal wieder buchen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
ALLES SUPER!
Alles immer supersauber, überall und zu jeder Zeit. Etwas älter aber alles in Ordnung!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel
wir waren mit dem Hotel, Service , Sauberkeit sehr zufrrieden die Poollandschaft ist sehr schön. Rundum ein erholsamer Urlaub