Bewertungen (2.402)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, jederzeit gerne wieder!
Super Hotel, vom Poolbereich, den Zimmern, bis hin zum Essen stimmte einfach alles. Die Gäste die hier etwas zu Meckern haben, verstehe ich nicht, wie gesagt einfach Super!
Daria(61-65)Deutschland
Pure Erholung
Ein Hotel,indem auf die überwiegend älteren deutsche Gäste sehr gut eingegangen wird. Sauberkeit ,Essensvielfalt stechen hervor. gerade im Frühjahr ruhige Lage und sehr zentral gelegen .
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der schönste Urlaub aller Zeiten!
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, und wir müssen sagen, wir würden aufjedenfall wiederkommen. Das einzige negative was man sagen muss, wofür das hotel nichts kann ist das es doch mehr für Senioren ist das Hotel. In der ersten Woche waren wir mit unseren 28 Jahren die jüngsten in dem Hotel. Aber sonst alles top. Hatte noch nie das man zum Abschied von dem Barpersonal umarmt wurde. :) Macht alle weiter so und wenn nichts dazwischen kommt sehen wir uns nächstes Jahr im Oktober wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel ist immer wieder ein Volltreffer!
Wir sind als Paar schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel gewesen. Es war immer ein Erlebnis besonderer Art. Die Freundlichkeit - fast schon ein familiärer Charakter - des Personals hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Wir hatten 'All inclusive' gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Auswahl z. B. an Getränken an der Bar entspricht fast schon internationalem Standard. Das Angebot und die Vielfalt der Speisen im Restaurant waren überdurchschnittlich gut. Kurzum: das…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer sind sauber, aber relativ klein. Eine Renovierung des etwas in die Tage gekommenen Hotel ist geplant , um heutigen Standart zu erreichen. Das bedeutend aber nicht, dass der Zustand des Hotel schlecht ist. Das Personal ist freundlich und engagiert . Das Essen aus unserer Sicht gut in Qualität und Auswahl. In der Hochsaison könnte es laut werden, da ringsherum Strasse und Diskothek sicher für einen höheren Geräuschpegel sorgt.
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und würden dieses hotel auf jeden fall wieder besuchen möbel könnten mal getauscht werden aber wir haben auch gehört das es im oktober renoviert werden soll
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach Zimmerwechesel doch alles perfekt!
Kurz und bündig... Wir hatten zuerst ein Zimmer im EG mit seitlichen Meerblick bekommen. Nebenan direkt die Küche, sodass praktisch hinter unserem Zimmer 24Stunden der Ventilator und Generator der Küche zu hören war. Dieses wurde dann zur Poolseite kostenpflichtig gewechselt. Hätten auch kostenlos in eine höhere Etage mit seitlichen Meerblick gekonnt aber warum denn nicht, wenn sich so etwas ermöglicht. Nachdem wechsel war der Urlaub perfekt. Hotel ist ausschließlich mit Rentnern belegt sodass man U30 mit großen…
Frank(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
das Hotel ist sehr zu empfehlen,sehr freundliches Personal,Essen sehr gut -abwechslungsreich und schmackhaft , alles sehr sauber
Uwe(41-45)Deutschland
Hipotels Said
Wir waren schon mal letztes Jahr im Said. Es hatte uns sehrgut gefallen und deshalb sind wir wieder hin. Das Said is zwar nicht mehr das neuste Hotel aber von Service, der Sauberkeit und dem Essen immernoch Spitze. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
100% empfehlenswert!!! Super Hotel!!! Klasse
Super Urlaub! Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen!!!! Wir haben dieses Hotel als Familie gebucht, Eltern (50) und 2 Paare (21-25) Jahre. Super sauber alles, total freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen. Im Pool kein einziger Krümel, total gepflegt und die Liegestuhlbezüge werden täglich abgewaschen! Fester Platz im Essensbereich, somit kein Platzgesuche, sehr entspannend. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt und sehr sehr schön! Das Leben von Cala Millor findet direkt um das Hotel…