Abgewohntes Hotel. Sehr, sehr laut bis 2 Uhr nachts. (Discolärm)
Das Essen war zum Teil kalt, mit wenig Abwechslung und wenig Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Service, sehr freundliches Personal, top Verpflegung.Auch bei Problemen kompetentes Personal.Aber Vorsicht, nicht über Alltours buchen.Die Zimmer zur Großdisco Havana hinaus.
Super Essen,alles frischen sehr Abwechslungsreich, sehr freundliches Personal. Essensraum und Pool gerade neu renoviert. Zimmer mit Poolblick Renovierungsbedürftig aber sehr sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Alle waren sehr setviceorientiert. Das Essen war abwechslungsreich. Das Hotel Ist zentral gelegen, sowohl zum Stand als auch zum schoppen und bummeln.
ein sehr gut geführtes Hotel, persönliche Ansprache. Das Essen, eine Vielfalt die seinesgleichen sucht.
Geschmacklich,sehr sehr gut.Wirklich selten so auf den Punkt gegartes Gemüse / Nudeln in einem Hotel /Restaurant bekommen. Die Präsentation der Speisen hervorragend. Es wurde auch immer nachgelegt, auch dieses in der gleichen Qualität.
Anbau der Terasse, die leider noch nicht zu dem Zeitpunkt fertiggestellt war, ein zusätzlicher positiver Punkt.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Fazit: ein Hotel…
Dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen! Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen.
Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Also wenn Sie einen schönen Urlaub erleben möchten, dann gehen Sie in dieses Hotel.
Top Hotel, super Lage, tolles Preis/Leistungsverh.
Ein sehr schönes Hotel mit einem top Preis / Leistung - Verhältnis. Toller Pool mit super Anlage. Jederzeit ausreichend Liegestühle vorhanden. Gute Lage sowohl ins Zentrum als auch zum herrlichen Strand. Habe bzw. werde diese Hotel
sehr gerne weiterempfehlen.
Für 2015 habe ich einen weiteren Urlaub im Said geplant. Diesmal werden Freunde mikommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz ganz toll
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Beim Buffet war die Auswahl riesen groß, was aber dem Geschmack in keinster Weisse einen Abbruch getan hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand beträgt ca 5 Min zu Fuss. Bushaltestelle, Bank, jede Menge Freizeitmöglichkeiten (Buggy, Chopper, Trike-Touren, Hüpfburg, Go-Kart), ist zu Fuss alles locker zu erreichen.