Bewertungen (2.402)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Renoviert frisch sauber
Viel wurde erweitert im Speisesaal. DerPoolbereich scheint neu gemacht zu sein...alles sehr sauber und frisch. Wir sind total zufrieden. Kage eigentlich super. Es ist auch fast der ganze Bau zum Meer ausgerichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, sehr sauber und angenehm. Es waren sehr viele (zu viele) ältere Gäste. Ein gute Mischung Jung - Alt wäre gut. Das ist Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Man fühlt sich einfach dort wohl. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort - das Wetter war gut, aber nicht "sehr" gut.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter
Wirklich gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir würden wieder All-Inclusive buchen. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen und zumindest in der 3.Etage zur Poolseite auch noch verfügbar.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Wir waren schon das 8 mal in diesem schönen Hotel, und freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Said. Das Hotel hat eine super Poolanlage mit sehr viel grün was uns sehr gut gefällt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir haben die 1 Woche im Said genossen, alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und hilfsbereit die verständigung war super. Gerne werden wir wiederkommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmospäre
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt. Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Sehr schöne und sehr gepflegte Poolanlage mit zwei unterschiedlichen Arten von Liegen. Es gibt Liegen, die keine Auflagen benötigen und Liegen, die diese durchaus brauchen. Leider hat das die Vielzahl der überwiegend älteren Gäste nicht verstanden oder einfach ignoriert, so dass für die Liegen, für die die Auflagen vorgesehen waren, in den meisten Fällen keine…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Super Lage. Sehr empfehlenswert. Zimmer mit Meerblick. Essen war sehr vielfältig und lecker. In drei Minuten ist man am Strand. Zuvorkommender Service
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes sauberes Hotel. 4 Sterne sind berechtigt.
Wir waren in der letzten Woche der Öffnung bis zum 31.10.2014 im Hotel und wir hatten nicht das Gefühl nur noch die "Rester" zu bekommen. Es war alles in guter Qualität vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und das war ausreichend, denn die Differenz zu Allinclusive beträgt 21,80€ p.P. und wenn man viel unternimmt muss man am Abend " viel trinken" für das Geld. Da das Hotel nur noch wenige Gäste hatte, war es auch sehr ruhig im Haus. Es wurde trotzdem eine unauftringliche Animation durchgeführt. Das Hotel kann…
Rainer Klemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel in zweiter Reihe, es stimmte alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, egal, ob in der Bar, im Restaurant oder im Zimmerservice. Die Athmosphäre war unaufgeregt freundlich, gemütlich, seriös und alles war immer perfekt. Hektik habe ich nicht einmal erlebt, obwohl das Hotel "bis unters Dach" voll war. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
daniel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nächstes Jahr wieder
Das Essen war sehr vielfältig und hochwertig. Das personal nett und aufmerksam. Jeden Tag wurde eine andere Abendshow geboten.