Bewertungen (2.402)

Friedrich & Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein traumhafter Urlaub
Wir waren das 3.Mal da. Wie sc hon bei den vorherigen Aufenthalten mussten wir feststellen das auch nach dem Umbau des Speisesaals, der sehr gelungen ist, keine Einschränkungen beim Service und der Reichhaltigkeit der angebotenen Speisen gegenüber vorherigen Aufenthalten zu verzeichnen waren Durch den Umbau des Speisesaals ist nun eine freie Tischauswahl möglich.Tische für unterschiedliche Besetzung sind jederzeit frei. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war vorbildlich. Der Umbau der Gartenanlage stellt…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr freundlichen Personal, ruhige Zimmer, sehr sehr gutes Essen was abwechlungsreich und vielfältig war, wir würden immer gerne das Hotel wieder buchen.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Als langjähriger Gast dieses Hauses (26 Jahre) kann es von uns nur eine Buchungsempfehlung für dieses Hotel geben. Wir waren bisher stets mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Aufenthalt im Said
Tolle Lage, Fantastisches Essen, sauberes Pool sowie Zimmer, freundliches Personal, wunderschönes Meer und Strand und super Einkaufsmöglichkeiten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleine Auszeit
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Nette Gäste, sehr freundliches und kompotentes Personal. Schöner Poolbereich mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Reichhaltiges und appetitliches Essen und Trinken. Zimmerausstattung OK, allerdings kein Kühlschrank oder Minibar. Zentrale Lage, 70 m zur Shoppingmeile, 150 m zum schönen Sandstrand bzw. zur schönen Promenade. Sportliche Aktivitäten oder Relaxen - ganz nach Wunsch.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles passte!
Wir haben 10 Tage im Hotel Said in Cala Millor (all inclusive) verbracht. Und es war all inclusive ! Ein wirklich toller Urlaub. es hat einfach alles gepasst. Unser Zimmer, der Service, das Essen, die Animationsangebote. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum verten Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. Das Persolal ist sehr freundlich und kompetent. Essen ist einfach super, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. An der Sauberkeit im Innen- und Aussenbereich gibt es nichts zu bemängeln.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Woche, die sich gelohnt hat!
Wirklich zu empfehlen. Der einzige Nachteil ist die Fahrt von und zum Flughafen. Tolles Abendprogramm mit sehr guter Betreuung seitens der Animationsmitarbeitern. Pool und Liegebereich nicht überladen. Bar freundlich mit guten und schmackhaften Getränken. Hervorzuheben die Küche, die sehr abwechslungsreich und auch auf Allergikern eingeht.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich Superhotel
Mein Mann und ich und ein befreundetes Paar machten eine Woche Urlaub auf Malle. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, einziges Mango ist die Disko nebenan. Aber die ist über die Wintermonate nur Freitag und Samstagnacht geöffnet. Im Sommer gibt es allerdings enorme Geräuschbelästigung durch den angrenzenden Biergarten. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen - den es gibt einiges auf der Insel zu sehen. Der Service im Hotel war sehr gut und das Essen (und Trinken) war vorzüglich. Das Personal im Speisesaal und in…
Erika +Karlheinz Schappert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
WAR ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Said Essen war SEHR GUT PERSONAL FREUNDLICH UND hilfsbereit kommen gerne wieder Karlheinz und Erika S.