Bewertungen (2.402)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Zentrumsnah und doch sehr ruhig.Schöne Anlage mit großer Terrasse. Geräumige Zimmer und freundliches Personal.
Ute (31-35)Deutschland
Super Badeurlaub
Waren zum 1.Mal in diesem Hotel und haben uns super wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche! Wer hier noch nörgelt... Waren im renoviertem Teil des Hotels untergebracht. Schön,modern eingerichtete Zimmer. Einziges Manko,der Blick auf die Strasse.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hervorragender Service. Durch das aufmerksame Servicepersonal fühlt man sich schon bei der Ankunft wie Zuhause. Die Küche zaubert täglich neue Gaumenfreuden. Die bereits ausgebauten Zimmer sind geräumig und haben Wohlfühlcharakter, der durch die Zimmerfeen stets hoch gehalten wird.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub März 2015
Nettes Hotel in toller Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße . Ein Hotelbereich grenzt an eine Disco. Gott sei Dank hatte diese nur am Freitag und Samstag geöffnet .
Theo(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir haben in den renovierten Zimmern mit seitlichem Meerblick gewohnt. Große saubere Zimmer. Das Personal war immer stets freundlich. Essen war reichhaltig, sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Wir waren schon 3 x mal hier und würden jederzeit wieder hinfahren.
DORIS(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Super
Wir waren wieder sehr zufrieden,angefangen vom Empfang bis zur Abreise,Hiermit möchten wir uns ganz besonders bei Herrn Nofre,Gomila bedanken der unseren Wunsch erfüllt hat zwecks Zimmerwunsch,auch sind die Mitarbeiter des Hotels sehr Aufmerksam und freundlich ein dickesLob an alle.Besonders ist auch hervorzuheben das die Küche einen tollen Job macht und egal wie heiß es ist ,immer freundlich zu den Gästenund gut für das leibliche Wohl sorgen .Auch die Mitarbeiter des Sevicbereichs haben ein Lob verdient .Wir…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Said eine gute Wahl
Super Hotel , zum Wohlfühlen ,gutes Essen freundliches Personal . Eine schöne Poolanlage. Saubere Zimmer mit Balkon Sehr zu empfehlen !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes hotel für eheleute zum enspannen
gutes hotel,zentral gelegen ,150 meter zum meer.sehr freudliches personal.küche ist sehr gut.die zimmer sind alle in einem guten zustand.ausenanlage mit schwimmbecken ist sehr gut.das hotel kann mann weiter empfehlen....
Jürgen & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen
Wir waren total begeistert von dem Hotel und dem Personal. Wir fahren sehr oft in Urlaub (3x im Jahr) und haben diese tolle Qualität von Speisen am Buffet sehr genossen. Die Sauberkeit ist genial auf den Zimmer, im kompletten Hotel und speziell auch im Speisesaal. Das komplette Personal, angefangen von der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal bis hin zum Zimmermädchen, waren ohne ausnahmen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Großes Kompliment an Hipotel Said.
Christine(46-50)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, abwechselungsreiches Büffet, immer auch landestypische Spezialitäten, lange Essenszeiten ohne Schichten bei freier Platzwahl. Top Hotel, sehr zu empfehlen