Bewertungen (2.402)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel !
Einfach perfekt, war hier sehr zufrieden, besonders das Personal ist sehr nett und freundlich, einfach nur empfehlen !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal im Said, werden es sicher weiterempfehlen. Das Essen war der absolute Hammer, jede Menge Auswahl und sehr geschmackvoll. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Liegen und Schirme am Pool waren ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumurlaub wurde wahr. Dank an alle des Hotel
Hallo, wir sind als Paar vereist und hatten keine großen Erwartungen gestellt.......was uns aber dort vollkommen umgeworfen hatte war einfach alles! Sämtliche Bedienstete sind sehr freundlich, morgens befindet sich eine kleine Armee von Reinigungskräften auf der Aussenanlage und sorgt für Sauberkeit (alle grüßten sie mich sehr freundlich), der Service war stets zuvorkommend und wir fühlten uns erhoben von allen. Ich hatte in einer Bewertung gelesen, dass sich jemand daran störte, dass sie einen Tisch zugewiesen…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es war echt klasse!
Es hat einfach alles gestimmt. Immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen. Essen sehr sehr gut!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Schönes Hotel, es konnten keinerlei Schwächen festgestellt werden. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe, hinter der Fußgängerzone. Meerblick ist in den oberen Etagen garantiert. Abends finden Veranstaltungen im Barbereich statt. Keine überzogenen Preise. Parkplätze für Pkw im Nahbereich.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
4-Stern-Hotel für Anspruchslose
Achtung: Überbuchung ! Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Kinderfreundlich. Die Zimmer sind für ein 4-Stern-Hotel eher am unteren Limit. Kühlschrank fehlt, Klimaanlage hat zuwenig bis gar keine Leistung, Zimmer sind sehr hellhörig. Essen und Service sehr gut. Gesamtatmosphäre: Fazit: 4-Stern-Hotel für Anspruchslose
Anna, Carmen, Janine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Badeurlaub
Das Hotel würden wir weiterempfehlen, nettes Personal, schöne Zimmer (waren im renovierten Teil Zimmer 527) mit TV, Kühlschrank, Balkon, schönes Badezimmer und sogar genug Platz für 3 Personen (waren 3 Personen im Doppelzimmer, 1 Doppelbett zum auseinanderziehen und 1 Bettsofa). Zimmer war mit seitlichem Meerblick neben an direkt eine Diskothek, jedoch mit geschlossener Balkontür nichts hörbar. Klimaanlage kühlte super und war nicht störend beim schlafen. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Am…
Lukas Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Urlaub in Junior Suite
Wir buchten eine Junior Suite, da wir mit unserer 18 Monaten alten Tochter verreisten. Eins vorweg, unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. *Der Spielplatz ist eher klein, aber für unsere Tochter hat er vollumfänglich gereicht *Der Pool (vor allem der Kinderpool) war für unsere Tochter auch sehr gut *Das Personal war sehr zuvorkommend. Schlichtweg perfekt *Das Hotel würde ich als Familienfreundlich einstufen. Auch wenn unsere kleine nicht immer sehr leise war, mussten wir nie das Gefühl haben, dass sie…
Olga (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, gute Lage!
Ein gut gepflegter Ambiente. Freundliches Personal, gute Lage. Bis zum Strand sind jedoch mehr als angegebene 150 Meter. Renovierte Zimmer modern eingerichtet. Uns fehlte jedoch die Tür bei der Dusche. Öfters stand Wasser im Bad und Toilette Bereich. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft vorbereitet. Unterhaltung war täglich geboten, einfach super.
Koelsche Kruemmelmaus2015(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastisch
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und Service . Lage zum Strand sehr gut alles was man braucht in der Nähe. Noch nie ein solch tolles Hotel gehabt. Animation top. Personal super freundlich Wir kommen auf jeden Fall wieder Perfekter Urlaub