Wir waren jetzt das 10 mal im Said. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Bedienung in Bar und Restaurant war super nett und flott. Christobal ist besonders hervor zu heben. Der Animateur war eine Katastrophe,als Sven kam wurde es besser. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hipotel Said ist immer eine Reise wert
Wir waren dieses Jahr nicht zum ersten mal im Hipotel Said und werden ganz bestimmt auch immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal ist immer und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. besonders positiv empfindet man den fast 100% igen Anteil an Stammpersonal, daran kann man sehen, hier fühlen sich nicht nur die Gäste wohl, auch das Personal. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Immer wieder gibt es zusätzliche Themenessen z.B. mexikanisch, italienisch usw, man gibt…
Wir fliegen immer im April und Ende September . Zu dieser Zeit sind meistens ältere Gäste im Haus, die wir jedes Jahr wieder treffen. Auch wir sind schon zum 8 Mal in diesem Hotel und freuen uns immer alte Bekannte wieder zu treffen.
Vom Zimmer und Ausblick auf die Straße enttäuscht. Zimmer sind in die Jahre gekommen und alt. Das Bad auch schon älter. Essen war ok aber oft lauwarm. Pool ist schön aber zu klein für so viele Menschen. Personal ist freundlich da kann man nicht meckern. Haben uns anhand der super Bewertungen mehr versprochen aber waren schon in Cala Millor und Umgebung in durchaus besseren Häusern mit 4 Sternen. Für 3 Sterne wäre es ok.