Das Hotel liegt sehr gut, man ist in kaum 5 Minuten am Strand und an der weitläufigen, schönen Strandpromenade. Das Personal ist sehr nett und an der Rezeption kann man zu jeder Zeit seine Fragen stellen. Die Küche ist vielseitig und sehr lecker.
Wir waren nun das 3x im Hotel Said vom 23.6-09.07.2016 und auch definitiv das letzte mal. Dieses Hotel ruht sich leider auf ihren 4 Sternen aus,und das merkt man in allen Bereichen .Für unsere Begriffe hat das Hotel mittlerweile nur noch max 3 Sterne verdient
Die Größe des Zimmer war echt gut, einschl. Blick zum Meer. Die Sauberkeit u. die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bzw.war beispielgend für andere Hotels. Vom Einchecken bis zum Ausschecken gibt es keine Kritik.
Das Frühstück u. das Abendessen am Buffet sind lobenswert. Meinen herzlichsten Dank an das gesamte Personal. Ich komme bestimmt wieder. Vielleicht könnte mit dem Abendprogramm (Animation) um 21:00 beginnen ?
Das Hotel hat die vier Sterne zu recht. Besonders ist das Essen mit seiner vielfalt an Speisen und Getränken hervorzuheben. Alle Mitarbeiter des Hotels sind bemüht den Urlaub der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.