Bewertungen (2.402)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt empfehlenswert,
die hervorragende küche, sehr gut arrangierte buffets, große auswahl, wirkten nie "abgeräumt", es wurde immer nachgelegt! leider war der lärmpegel durch die der poolseite entgegen gelegene Disco bis in die morgenstunden kaum erträglich!!!!! also unbedingt zimmer zur poolseite hin buchen!!!!!!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub vom Feinsten
Mittelgrosses, kompaktes Hotel mit allem dabei, was man so braucht. Das nicht renovierte Zimmer war zweckmässig eingerichtet, alles funktionierte tadellos (Dusche, WC, WiFi,Klimaanlage) und wurde gewissenhaft täglich gereinigt. Der eher kleine Pool war stets sauber und genügte vollkommen. Liegen am Pool waren während des ganzen Tages frei erhältlich. Es war kein Reservieren während Nachtstunden erkennbar. Die Verpflegung übertraf unsere Vorstellungen was die Qualität der Speisen und deren Vielfalt betraf bei…
Gerd & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein renoviertes Hotelzimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren, das Personal war außerdem sehr freundlich, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel liegt sehr zentral zur Fußgängerzone, in der es viele Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor gibt. Waren schon öfter auf Mallorca und dies war das Beste ****Sterne Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben.
Claudia Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne ins Said
Wir sind zum 5.mal im Hotel Said und hatten ein wunderschönes, grosses Zimmer im 7.Stock.jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt.Das Essen war der Hammer, eine Riesenauswahl zum frühstück, Mittags und auch das Abendessen war genial.Das Essen immer frisch und es hatte für jeden etwas. Wir werden ganz sicher wieder ins Said gehen, da das Preis leistungsverhältniss stimmt und vor allem das Essen einfach der hammer ist.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Tage in Cala Millor
Die Highlights waren die Sauberkeit, Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, die Verpflegung und der Pool !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Auch wenn noch nicht alle Zimmer renoviert sind, waren Diese aber nicht veraltet. Alles war Sauber und ordentlich. Das Essen Super und das gesamte personal sehr Freundlich. Was und am meisten erstaunt hat ist der umstand, dass uns bei der Anreise gesagt wurde, dass das Reservieren von Liegen nicht erlaubt ist und das die Handtücher oder Gegenstände, welche zum Reservieren genutzt werden, wieder vom Hotelpersonal entfernt werden. Wir waren…
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder
Neu renovierte Zimmer, große Speisenauswahl, sehr nettes Personal. Wir waren schon sehr oft hier und kommen auch gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes und saubres Hotel
Ein gut gepflegtes Hotel .sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen,Frühstück super. leider kein SKY .
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren da
Ein super Hotel , mit Top Essen und ein sehr freundliches Personal ! Sauber und auch alles in Ordnung ! Buggy Tour würde ich immer wieder machen !
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein nettes Hotel, netter Aufenthalt
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt, alles was man braucht findet man, kann nicht meckern, natürlich geht es immer besser. aber wir waren absolut zufrieden und würden auch nochmal wieder kommen!