Bewertungen (2.402)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Singles und Rentner sehr gut.
Ich würde dieses Hotel generell an Singles und Paare gehobenen Alters weiterempfehlen. Mit Kindern würde ich immer wieder in das Hipotel Cala Millor Park gehen. Das Essen war gut aber der Live-Cooking Bereich ist doch sehr klein gehalten und unpassend an eine Wand gebaut. Eine kleine Kochplatte von ca. 60x60cm wo nur wenig Auswahl gebraten werden kann. Auch der Poolbereich ist seltsam aufgebaut. Zu wenig Sonnenschirme. Das Personal war nach Außen hin immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe nun das Hotel…
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder eine schöne Zeit
Das Hotel hat die Zimmer zur Landseite renoviert und jetzt mit Kühlschrank ausgestattet und jetzt auch vergrößert. Alles in allem ist es eine sehr schöne Anlage, die nach und nach modernisiert wird, um mit der Zeit zu gehen. Poolanlage und Restaurantbereich wurden auch im letzten Winter saniert und können sich sehen lassen! Diesen Winter werden die Zimmer zur Poolseite saniert. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen und sind dann gespannt auf die neuen Poolzimmer :) Poolbereich, Speisesaal und die Zimmer…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, schöne Lage, super nettes Personal
Mein persönliches Highlight war das Geschenk von der Reinigungskraft...ich/wir habe/haben uns sehr darüber gefreut und sind sehr dankbar dafür...das Essen war sehr schmackhaft und die Bedienung war sehr freundlich, fleißig und schnell... Herzlichen Dank für den schönen Urlaub, den wir in Ihrem Hotel verbringen durften...wir empfehlen Sie gerne weiter... :-) Die besten Wünsche für Sie und Ihr Hotel!!!
Lea (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie kommen wieder
Das Essen ist wirklich Top! Vielleicht sollt man etwas an der Abendunterhaltung ändern, denn diese war größtenteils nur auf die älteren Menschen abgestimmt, die aber trotzdem noch meckerten(Musik und Mikrofone zu laut eingestellt etc. )
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub in schönem Hotel
Wir hatten 2 Doppelzimmer, davon ein behindertengerechtes. Super eingerichtet. Das Essen war super. Das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub. Die Animation könnte allerdings etwas besser sein am Tag.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage. Wohlfühlhotel!
Gäste mit Behinderung hatten im Speisesaal besonders gute Plätze. Super Verpflegung. Obwohl keine direkte Strandlage in den oberen Etagen, Meerblick. Rundum super. Haben schon wieder gebucht.
Bozhena(41-45)Deutschland
Super
Hotel super.Personal sehr freundlich, super Essen und Getränke, zum Strand 100 m.Richtig erholsames Ürlaub.Wir können nur danke sagen. Immer gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man empfehlen wenn man kein Luxus braucht
Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock.das Zimmer war klein. Der Schreibtisch gegenüber vom Bett dort war es besonders eng. eIn Gast der etwas mehr Gewich hat, kommt dort nicht vorbei.Sauberkeit und Zustand des Zimmers war ok. Inklusiv Leistungen Wifi war umsonst. wIr hatten All inclusive.Das Essen war Mittags besser als abends.Der Altersdurchschnitt war ok. man sollte dem Hotel empfehlen keine Engländer mit oder ohne Kinder aufzunehmen. sIe waren sehr laut haben gegrölt nachts und haben alles in Beschlag genommen und…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Tolles Hotel, reichhaltiges und abwechslungsreiches leckeres Buffet, nettes Personal. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Von A bis Z zufrieden
Wir sind total begeistert! Nettes Personal, sauber, ganz tolles Essen, nah am Strand! Alles in allem