Bewertungen (2.402)

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hipotel Said ist immer eine Reise wert
Wir waren dieses Jahr nicht zum ersten mal im Hipotel Said und werden ganz bestimmt auch immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal ist immer und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. besonders positiv empfindet man den fast 100% igen Anteil an Stammpersonal, daran kann man sehen, hier fühlen sich nicht nur die Gäste wohl, auch das Personal. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Immer wieder gibt es zusätzliche Themenessen z.B. mexikanisch, italienisch usw, man gibt…
Christel(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Wir fliegen immer im April und Ende September . Zu dieser Zeit sind meistens ältere Gäste im Haus, die wir jedes Jahr wieder treffen. Auch wir sind schon zum 8 Mal in diesem Hotel und freuen uns immer alte Bekannte wieder zu treffen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Entspannung und ruhige Ferien
Zimmer sauber Essen sehr gut Alle freundlich, ausser der Nachtportier, der war schlimm arrogant und unfreundlich Animation ok Lage gut
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub! Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist echt Top! Super Essen,toller Service! Absolut weiter zu empfehlen!! Preis Leistung einfach klasse!!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren mit einem Baby 6 Monate. Excellent service. Gute Lage. Restaurant und Küchenchef bei 100 Punkten! Hallenbad mit Jacuzzi.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zum 4. Mal aber nicht zum letzten Mal
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Animation war nicht vorhanden, sagten Guten Abend und Gute Nacht, ansonsten nicht zu sehen.
Holger(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen, gute Lage
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja
Vom Zimmer und Ausblick auf die Straße enttäuscht. Zimmer sind in die Jahre gekommen und alt. Das Bad auch schon älter. Essen war ok aber oft lauwarm. Pool ist schön aber zu klein für so viele Menschen. Personal ist freundlich da kann man nicht meckern. Haben uns anhand der super Bewertungen mehr versprochen aber waren schon in Cala Millor und Umgebung in durchaus besseren Häusern mit 4 Sternen. Für 3 Sterne wäre es ok.
Maria und Richerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen
Gute und abwechslungsreiche Essen, freundliche und schnelle Bedinung, Personal konnt gut deutsch sprechen, angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel
Regina und Bernd(56-60)Deutschland
Super, Ssuper und nochmals super
Ein sehr gutes gepflegtes 4 Sternehotel. Alle waren super nett und freundlich. Alles war super sauber. Das Buffet war der Hammer vorallem das Galadinner. Mallorca wir kommer nächstes Jahr und werden im Hotel einschecken.Nochmals ein großes Dankeschön an alle. Wir werden Sie weiter empfehlen.