Bewertungen (2.402)

Marcel ,Viki (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden in naher Zukunft wieder kommen.
Wir konnten nach Rücksprache der Reiseleitung das Hotel am zweiten Reisetag besichtigen und es war nach 10 Minuten klar das wir in dieses Hotel wechseln. Der Service am empfang war total toll und wirklich mehr als Freundlich. Wir haben unser Zimmer bezogen und sind direkt rausgefahren um einen Ausflug zu machen, als wir zurück waren haben wir dann den Speisesaal betreten und wurden sehr nett begrüsst und es wurde uns sogar kurz erklärt wie es abläuft und wir waren total positiv überrascht danach haben wir uns am…
Tobias(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Einen sehr guten, daher sind wir bisher auch schon das 2.te dort gewesen. Die Lage ist ruhig und und trotzdem nahe am Meer gelegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel
Sehr guter Service und Essen. Die Poolandschaft ist auch schön. Man hat seine Ruhe am Pool. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Marlene(26-30)Deutschland
Schöner Kurztrip
Pool toll, Anlage sehr gepflegt, Rezeption äußerst freundlich, viele Deutsche, fast nur Rentner Zimmer alt, Esssaal eher wie eine Kantine, Kellner sehr gehetzt
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Typisches All ink Hotel
Wir hatten zwar nur HP gebucht aber es wurde auch All inklusive Angeboten was wir nicht mögen. Diese Hotels gefallen und nicht weil die Becher sich stapeln und teilweise die Menschen sich drängeln und die Teller randvoll packen. Es ist auch ein relative hoher Geräuschpegel. Leider hatten wir auch eins der nicht renovierten Zimmer was schon recht alt war. Das Essen hat geschmeckt und das Personal war trotz sehr überfülltem Hotel nett.Zum Strand sind es Ca 5 min Fußweg . Neben dem Hotel grenzt direkt eine Disco und…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, alles bestens.
Wir waren schon 5x in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll und hell renoviert worden. Das Essen war wie jedes Jahr spitzenmässig. Manche Zimmer sind noch nicht renoviert aber sehr sauber, dass hält uns aber nicht davon ab nochmal dort hin zu fahren. Auch Kinder kommen dort auf ihre Kosten. Wer was zu meckern hat, der hat zu Hause nichts!!!!'
Cäcilia(56-60)Deutschland
kommen gerne wieder
Sehr zufrieden, alles hat gepasst. Guter Service, freundliches Personal, sehr zentral gelegen, sowohl strandnah als auch zur Fussgängerzone
Martina und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Die Animation war nicht nach unserm Geschmack.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr erwartet
Viele sehr positive Bewertungen haben uns dazu bewegt im Said Urlaub zu machen. Der Empfsng war herzlich und nett. Personal ist wirklich immer hilfsbereit. Doch es ist wirklich nicht in allen Bereichen 4 Sterne!?Beim Essen haben wir nichts zu meckern aber in vielen anderen Bereichen und Ecken bröckelt der Putz ab. Zimmer war sehr alt es gibt wohl auch neuere Zimmer teilweise. Teppiche in manchen Bereichen auch schon viele Jahre hinter sich. Pool ist schön aber teilweise benehmen sich andere Gäste als hätten sie den…
Lea(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Kritik: Die Zimmer könnten Renoviert werden und die Animation etwas mehr Gas geben.