Bewertungen (2.402)

Willi Otto Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Es ist ein Super Hotel !! hat eine gute lage ,Strand ist gleich um die Ecke und das Hotel hat ein sehr sehr Freundliches und hilfsbereites Personal !!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Essen war hervorragend. Die Cocktails dagegen (einige sind im allinklusive Paket dabei) ließen zu wünschen übrig. Hotelpersonal sehr sehr nett. Zimmer sind zweckmäßig, nichts besonderes.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub in schönem Hotel zum kleinen Preis
Wir sind begeistert. Das Hipotel Said können wir nur jedem empfehlen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich, die Zimmer riesig und sehr sauber. Das Essen war super!!! Wir waren begeistert. Gehen nun wirklich schon einige Jahre in Urlaub, aber dieser Service und diese Qualität => einfach Spitze. Wir hatten HP gebucht, da wir gerne landestypisch essen gehen, aber auch im Hotel gab es immer mal wieder landestypisches Essen. Der Strand ist natürlich auch toll, gerade für Familien und wir…
Maya (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder
Gutes essen,nettes Personal, wir sind in einen Renovierten Zimmer gewesen mit Blick auf eine Disco das War nicht so toll Um etwas Abwechslung in den Essensplan zu bekommen Themen Abende machen. z.B Spanische abend nur typisch Spanische gerichte, Italienisch nur typischen Italienische Küche für die Kids immer Pommes dabei haben das ist schon super oder andere Typische Kids Gerichte
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
würde ich weiterempfelhlen allerdings nur in renovierten zimmern. die älteren zimmer sind abgewohnt und ohne kühlschrank. essen war gut und viel auswahl. pool erscheint im katalog größer als in wirklichkeit , dennoch genügeng platz und genügend liegen. alles in allem ein hotel das in die jahre gekommen ist aber trotzdem zu empfehlen ist, es gibt aber schönere hotels in cala millor.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dank des sehr guten Essens kann man einige Mängel
Frühstück- Mittag- und Abendessen waren die Highlights dieses Hotels. Diese fantastischen Mahlzeiten können mit jeden 4 Sternen Hotel in Deutschland kongruieren. Ich fahre jetzt ca. 40 Jahre in Urlaub und habe so eine Qualität und Perfektion noch nicht erlebt. Die viel zu kleinen und in der Einrichtung sehr alt wirkenden Doppelzimmer entsprechen aber in keinem Fall einem heutigen 4 Sterne Standard. Abends von 1:00 bis 3:00 Uhr wird die Nachtruhe von lautem Discolärm unterbrochen. Bei geschlossener Balkontür kann…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hoteleinschätzung
Insgesamt ist das Hotel "SAID" in allen Bereichen eine Weiterempfehlung wert. Freilich ist es kein Designerhotel aus 2015, hat sich aber seinen eigenen Charme erhalten. Die Poollandschaft ist ganz toll angelegt, sehr gepflegt und in seiner Art zumindest in Cala Millor nicht wieder zu finden. Allerdings wäre es schon angenehm, wenn die Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet wären.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswertes Haus!
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, einwandfreie Zimmer und abwechslungsreiches Essen bei Halbpension. Etwas auffällig waren "Kurzurlauber" die über die Feiertage das AI-Angebot insbesondere an alkoholischen Getränken genutzt haben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles Hotel
Es war ein TOP Urlaub, super Hotel, sehr schöne Zimmer und das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Tolle Lage und das Essen war der Hammer. Wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert.
Essen war sehr gut (Angebot und Qualität überzeugen). Service: freundlich u. hilsbereit. Kühlschrank fehlte noch (angeblich nur in der wärmeren Jahreszeit in diesem Zimmer vorhanden)