Bewertungen (2.402)

Tanja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns sind keine Wünsche unerfüllt geblieben!
Super Hotel - In allen Bereichen nur zu Empfehlen! Die Anlage ist stets sauber und gepflegt. Die Zimmern sind schön und modern eingerichtet - einziger Minuspunkt: unsere Klimaanlage funktionierte kaum. Der Pool war gepflegt und die Größe genau richtig. Man bekam immer eine Liege weil der Gärtner alle Handtücher wegräumte, die vor 9 Uhr ohne "Besitzer" auf den Liegen lagen entfernte. Die Animation war super, nicht zu aufdringlich und vor allem Wasserball war wirklich lustig. Wir kommen nächstes Jahr wieder - bis…
Peggy(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel kome wieder
Ich kann nur sagen alles top , vom personal an der rezeption speisesaal an der bar und putzfrauen alle sehr freundlich , wir sind erst eine woche hier habe schon 3 kilo zugenommen , alles super
Melanie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub im Hipotel Said!
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel ist schön gepflegt, die Gartenanlage war schön. Das Wetter war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch wieder kommen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service in allen Bereichen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sicher eine der schönsten in Cala Millor.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden sicher wiederkommen....
Schönes Hotel, nur wenige Meter vom Mittelmeer. Familiäres Klima mit sehr gutem Service. Das Hotel verfügt über 7 rollstuhlgerechte Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen - sehr gute Deutsch-Englisch-und Französischkenntnisse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen immer wieder
Zum 6. Mal Ankommen und wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr denn hier wird man als Tourist noch mit Respekt behandelt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub mit Überraschungen
Macht zunächst guten Eindruck - Sauberkeit, Zimmer, Personal usw. alles ok. - im Nachhinein = Zimmer schlecht gelegen (Straße mit lauter Disco über Nacht), Klimaanlage nicht eingeschaltet (angeblich zu niedrige Temeraturen), Essen bestenfalls 3 Sterne (nur sehr schlechtes Nachfüllen in normalen Zeiten) , warmes Wasser am letzen Tag ab ca. 22 Uhr nicht mehr vorhanden. Wurde leider kurzfristig von einem anderen Hotel umgebucht und musste mich hiermit begnügen
Jakob u Valentina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren
Wir waren im Juli dieses Jahr in diesem sehr schönen Hotel untergebracht. Das Hotel ist familiär und gastfreundlich, so dass wir uns super erholen konnten. Wir wollten ein ruhigen und erholsamen Urlaub haben, das wurde zu mehr als 100 % erfüllt.
caro und jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, aber keine Nachtruhe!
Wir waren bis auf den nächtlichen Lärm aus der angrenzenden *Banannas Bar* sehr zufrieden mit diesem Hotel. Unser Zimmer lag eigentlich sehr schön zur Poolseite im 5. Stock, aber leider konnten wir keine einzige Nacht durchschlafen! Sie feierten zum Teil bis in die frühen Morgenstunden im Außenbereich der Bananas Bar. Gerne würden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen, aber die Nachtruhe gehört schon auch zum Urlaub. Das ist der einzige Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Leider…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Said immer Said. Wir kommen wieder.
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel liegt zentral bis zur Fußgängerzone sind es nur ein Schritte wie auch zum Strand.