Bewertungen (2.402)

Heinz Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Anlage
Gepflegte Anlage mit großem Park und Poollandschaft mit Liegeflächen. Gute Erreichbarkeit des Strands, trotzdem zentral in der Ortsmitte gelegen. Überwiegend von Stammgästen und Gästen um die 60 Jahre + besucht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder da Urlaub machen...
Ein super Hotel. Wir waren bereits mehrmals da und würden es auch wieder tun. Es gibt für uns einfach nichts zu kritisieren.
Anja(41-45)Deutschland
schönes Hotel im Zentrum von Cala Millor
schönes Hotel, direkt im Zentrum von Cala Millor Zum Strand einige Gehminuten. Für Familien geeignet. Essen sehr gut , Personal nett
Hardi(36-40)Deutschland
Super Hotel.......
Wir sind jetzt fünf Tage im Hotel Said und sehr zufrieden....Hier stimmt einfach alles......Sehr angenehme Atmosphäre,Personal immer sehr nett.....Man wird hier einfach verwöhnt.......Das ist Urlaub!!!!! Essen ist auch grandios......Für jeden was dabei und qualitativ sehr hochwertig!Wir genießen die Zeit im Hotel Said und können wirklich nur ein großes Lob aussprechen!!!!!
Belén(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr kinderfreundliches Personal, Erholung pur
Tolles Hotel, sehr modern und renoviert! Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns wohl gefühlt! Sehr gerne wieder :-)
Dietmar und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 4 mal Said.Immer wieder top.
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, gemäßigte Animation ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen und toller Gartenanlage
Melanie(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen, kommen sicherlich wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit superfreundlichem Personal und sehr guter Küche. Es waren viele Stammgäste da - nach unserem Urlaub können wir verstehen, warum :-)
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Said ist ein sehr schönes Hotel, welches ständig in einem sehr guten Zustand gehalten wird. Es wird jedes Jahr viel investiert.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es ist einfach schön und man fühlt sich hier wohl.
Ich war wieder zu Hause. Jedes Mal werde ich von der Rezeption sehr freundlich empfangen. Dafür sage ich einfach mal Danke an Petro, Delia,Katie, Rebecca und Kim. Ihr seit toll. Das Bar-Team ist super drauf. Sie haben viel Stress, aber haben immer ein Lächeln oder Lachen und geben ihr Bestes. Auch dafür Danke. Im Restaurant ist das Personal flink und freundlich. Auch Ihnen ein großes Lob. Sorry, aber die Anna mag ich sehr gerne. Lage, Zimmer, Poolanlage ,alles Top. Leider ist der Pool sehr kalt. Hier hat jemand…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub im Said
Das Hipotel Said liegt in 2.Reihe zum Strand. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Poolblick und Blick aufs Meer. Das Hotel war für unseren Urlaub(Entspannung) hervorragend geeignet. Man ist nach 200 m am Meer und ums Eck in der Einkaufstraße.