Es war alles super weiter so.
Es hat uns alles gefallen.Service super.Sehr gutes Essen Auswahl.
Es wird sehr auf Sauberkeit drauf geachtet! Paar Schritte zum Strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Familienappartement fast ganz oben mit einem herrlichen Ausblick auf die Bucht. Super. Die Ausstattung war in Ordnung, hätte aber etwas gepflegter sein können. Für uns war es in Ordnung. Die Speisen waren ansprechend, aber nicht abwechslungsreich. Für eine Woche konnte man das gut aushalten.
Super Lage des Hotels. Frühstück gute Auswahl,reichhaltiges Buffet. Sehr nettes freundliches Personal. Appartements selbst vom Inventar etwas in die Jahre gekommen. Müssten mal überholt werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub
Das war ein wiklich schöner Urlaub, das Hotel ist gut gelegen die Küche war wirklich gut und das Abend-Buffet war der Hit.
Die Animationen und Shows sind toll auch für die Kinder.
Ich würde den Urlaub wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familenfreundliches Hotel direkt am Strand
Es ist ein gutes Hotel in direkter Strandlage am Rande von Cala Millor. Sehr familienfreundlich und sauber. Zur Stadtmitte sind es nur wenige Gehminuten.
Schönes Familienhotel, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber und hatten einen schönen Ausblick auf Cala Milllor und das Meer. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.