Nach 2 maligem Besuch des Hipotel -Palace ( Einfach super ) an gleichem Ort, diesmal etwas preiswerter , aber auch im Mercedes gut angetroffen. Ausreichend deutsche Programme im TV. Der bei Buchung geäußerte Wunsch : oberste Etage wurde erfüllt. ( Danke ). App.605 mit fantastischem Blick über Strand und Ort Cala Millor. Nur Frühstück gebucht- für jeden etwas dabei. Fußläufig ist Ort und Strandpromenade gut zu erreichen.
Sehr gute appartHotel mit super Service. Hervorragende Lage, 50 m von Sandstrand . Leckere, abwechslungsreiche Frühstück. Sehr nette Personal mit gute Deutsch Kenntnisse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht wieder
1.) Unser Rückflug wurde um 5 Min. dann um 30 Min., dann bis auf weiteres, dann auf ca. 22:00, danach vom Gate zu Gate, dann wieder um 20 Min. und schließlich nochmals um 30 Min. verschoben, was schließlich zu einer 8,5-stündigen Verspätung geführt hat. Da wir gar nicht mehr an unser Gepäck kommen konnten, waren wir für einen Nachtflug nicht ausgestattet und haben klipp und klar gefroren. Ich selbst liege gerade mit Grippe im Bett, mein Sohn hat obstruktive Bronchitis aufgrund des langen Flughafenaufenthaltes…
Es handelt sich um ein überschaubares Appartementhotel mit großzügiger , gepflegter Poolanlage sowie neugestaltetem Außenbereich . Hervorzuheben ist der wirklich große Balkon von welchem man von jedem Zimmer einen tollen Blick aufs Meer hat ! Vom Pool aus gelangt man über die Promenade direkt an den Strand .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Ferien
Den Familienurlaub mit Teenager hat uns allen sehr gefallen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind unmittelbar in der Nähe. Sehr schöne Möglichkeiten für Spaziergänge/Laufsport, Der Fahrradweg ist gekennzeichnet. Erwähnenswert ist das grosse Appartement mit den 2 Badezimmer - ein Badezimmer ist im Schlafzimmer integriert. Eine kleine Küchennische mit Geschirr sowie Kühlschrank ist vorhanden - da gibt es nichts zu bemängeln!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Meeresrauschen Erholung perfekt
Hotel, Zimmer und Anlage sind sehr gut zu bewerten. Das Personal spricht deutsch (sowie weitere Sprachen) und ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Zimmer sind praktisch und völlig ausreichend ausgestattet, Zimmerreinigung sehr gut.
Bei Ankunft auffallende Probleme (defekte Fernbedienung und defekte Nachttischlampe) wurden sofort nach der Weitergabe behoben.
Speisen und Getränke (Halbpension) sind sehr auswahlreich und täglich wechselndes Angebot, auch die Showkücke hatte täglich Leckereien zu bieten, die…