Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War sehr schön, haben uns sehr gut erholt.
Die Unterkunft hat uns sehr positiv beeindruckt. Auch die Anlage mit Pool war toll. Auch die Bewirtung für Getränke und Snacks war auch sehr gut.
Alles zusammen gefasst -super
Das Aparthotel ist top, liegt direkt an der Strandpromenade, alle Apartments sind in Richtung Meer ausgerichtet. Die Apartments sind großzügig vom Raumangebot, sauber und freundlich eingerichtet. Der Balkon ist auch sehr groß im Vergleich zu ähnlichen Anlagen. Die Verpflegung ist sehr gut und auch zum Ende des Abendbuffet's wird noch frisch nachgelegt. Wir waren zum Saisonende angereist und haben äußerst freundliche und überaus nette Mitarbeiter kennen gelernt. Das ist wirklich eine Ausnahme, unserer Erfahrung…
Die Lage des Hotels ist top.Aussenpool wurde nicht genutzt,machen aber einen sehr guten Eindruck.Der Innenpool ist klein und deutlich in die Jahre gekommen,zum Planschen für Kinder geeignet,für Erwachsene leider nicht.Das gesamte Hotel ist sehr sauber.Die Zimmer (Apartments)sind zweckmässig eingerichtet,Reinigung war top,der Balkon schön gross.Leider ist es sehr hellhörig,was uns in 3 Nächten den Schlaf geraubt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Spätsommer im Mercedes.
Das Hotel bestach wiederum wegen seiner Sauberkeit, der Lage, dem freundlichen Personal sowie dem sehr guten Frühstück. Wir würden es immer wieder buchen.
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Zimmergröße in guter Lage. Urlaub im Juli - viele Kleinkinder - das Abendprogramm war sehr auf die Kinder ausgerichtet - Clowns etc.
Ein Hotel in direkter Lage am Strand, nur durch die Promenade getrennt.
Es gibt Apartments in verschiedenen Größen und Lage.
Die Einrichtung der Apartments ist sehr in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.