Das Aparthotel ist top, liegt direkt an der Strandpromenade, alle Apartments sind in Richtung Meer ausgerichtet. Die Apartments sind großzügig vom Raumangebot, sauber und freundlich eingerichtet. Der Balkon ist auch sehr groß im Vergleich zu ähnlichen Anlagen. Die Verpflegung ist sehr gut und auch zum Ende des Abendbuffet's wird noch frisch nachgelegt. Wir waren zum Saisonende angereist und haben äußerst freundliche und überaus nette Mitarbeiter kennen gelernt. Das ist wirklich eine Ausnahme, unserer Erfahrung nach in anderen Anlagen war das eher nicht der Fall. Wir danken Hipotels und deren Mitarbeiter von Herzen für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Man fährt ca 60 Minuten vom Flughafen nach Cala Millor
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, Vielen dank das Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns sehr,das wir Sie mit unserem Service positiv Überzeugt haben und Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Personal teilen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, J.Fullana- Hotel Mgr..