Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel an toller Strandlage
Grosses, neu renoviertes Hotel mit schöner Poolanlage und idealer Strandlage. Vorwiegend deutsches Publikum im fortgeschritteneren Alter. Alles behindertengerecht eingerichtet. Wenige Kinder in unserer Reisezeit. Sa Com gibt als Ort nicht allzuviel her. Das Hotel bietet aber genügend, um nicht auf externe Lokalitäten angewiesen zu sein. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Besuch des spanischen Restaurants "Bodega" in Sa Coma.
Werner(41-45)
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist komplett renoviert, alle Zimmer mit Flachbildschirm ausgestattet und auch die Badezimmer sind geschmackvoll und sauber. Ein Manko ist die Weitläufigkeit des Hotels. Wer ein Zimmer im Flügelbereich hat, sollte die Wanderschuhe mitnehmen, um zum Aufzug zu gelangen. Der Service (Rezeption und Zimmer)ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit, genau wie im Restaurant, wo die Kellner sehr aufmerksam und meist auch mehrsprachig sind. Kleiner Tip am Rande: möglichst nach 9. 00 zum Frühstück und nach 20. 30 Uhr…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gemütliches Hotel mit freundlichen Leuten
Würde mir beim Essen etwas mehr Geschmack wünschen. Im Badezimmer fehlen Kosmetiktücher.
Simone(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub in Mallorca
Wir hatten 1 Woche Badeurlaub in einem schönen Hotel am Strand gebucht und alles war perfekt für uns.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Tolles 4 Sterne Hotel!
Besonders im Frühjahr ist diese Insel und auch dieses Hotel sehr zu empfehlen. Der Service ist vorbildlich und die Speisen vom Buffet sind sehr schmackhaft. Da es jetzt im Februar dort sehr leer im Hotel war, gibt es eine sehr entspannte Atmosphäre dort. Ich würde immer wieder außerhalb der Hauptsaison dort hinfahren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Ideale Voraussetzungen zur Erholung
Wie kann man sich besser erholen? Hier stimmt alles: excellentes Essen, beste Lage, direkter Zugang zum Strand. Nur eine Kleinigkeit sei erwähnt: das Restaurantpersonal sollte sich zeitweise darauf besinnen, wer der Gast ist. Aber das sei nur am Rande erwähnt. Ganz besonderer TIPP: Wellness Anwendungen. Ich kann das Ingwerpeeling und dann die Aloe Vera Packung nur empfehlen. Nach einem Tag am Strand, wenn alles spannt und zieht eine Wohltat. Und die Garantie zum Einschlummern. Himmlich!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
1A KLasse Urlaub im Blau Mediterraneo
Immer wieder zu Empfehlen, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und auch ansonsten ein sehr sauberes Haus. Habe in der 4. Etage mein Zimmer gehabt mit direkten Blick auf das schöne Meer. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschöner Urlaub
Im 6. Stock/Meerseite gibt es die schönste Aussicht! Für einen richtigen Relaxurlaub genau das richtige Hotel!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Lage, die Amtmosphäre und das Meer sind traumhaft. Das Essen -morgens wie abends- war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet und bei Problemen wird gerne und schnell geholfen. Wir waren sehr zufrieden, da das Hotel den Angaben im Katalog, sowie den Bewertungen im Internet entsprach. Gerne wieder! =)
Eugen(36-40)Deutschland
Schönes, sauberes, ruhiges 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr sehr gut, unmittelbar am Strand, sehr viele deutsche Gäste (ca. 95%). Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr geräumig mit LCD-Fernseher ausgestattet (wie waren während der EM dort). Im ganz und großem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.