Wir kamen schon um 10 uhr an und mußten 3 Stunden auf unser Zimmer warten! Es wäre nett gewesen wenn man uns zum Frühstück eingeladen hätte, so sollten wir noch 11 Euro pro Person zahlen ! Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer im 6.Stock wahr toll! Danke für den schönen Urlaub !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das perfekte Hotel in Sa Coma!
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Personal in dem gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöner Wellness- und Fitnessbereich, großzügige saubere Poolanlage mit Poolbar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren mit allen Hotelbereichen sehr zufrieden bis auf das Restaurant, weil es personell sehr knapp besetzt war. Wir waren ausserhalb der Hauptsaison dort, das Hotel war nicht voll belegt. Das Servicepersonal reichte für diese Gästemenge aus, allerdings kamen über das Wochenende (von Samstag bis incl. Montag) viele Spanier an, da am 1.3. Feiertag war. Das Restaurant war sofort überfüllt, es gab Wartezeiten auf freie Tische und da die Anzahl der Servicekräfte nicht erhöht wurde, litt die Qualität im Service…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in einer wunderschönen Bucht
Hotel zum wohlfühlen wenn man auf die Tagesanimation gänzlich verzichtet
und auf eine gepflegte Abendunterhaltung keinen Wert legt . Einzige Ausnahme
beim Wochenprogramm ist die Flamencoshow die ist empfelenswert.
Trotz Grösse des Hotels keine Massenabfertigung. Kein Andrang am Buffet. Keine Massenhysterie beim besetzen der Liegestühle (es findet sich immer ein Stuhl). Meerblick aus jedem Zimmer wie im Bilderbuch. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient.
Ein super Hotel! Der EIngangsbereich wirkt etwas abschreckend, aber ist man erst einmal im Hotel angekommen relativiert sich alles von selbst. Es wurde freundlich und geduldig auf Reklamationen eingegangen und das Personal war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Uns hat es bestens gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub wie er besser nicht sein kann
Das Blau Mediterraneo Hotel hat ca. 400 Zimmer ,davon die meisten mit Meerblick . Das Hotel liegt in einer schön angelegten Gartenanlage mit Swimmingpool . Über eine Fußgängerzone gelangt man zum schönen Strand.Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem Hallenbad ,zwei Saunen einem sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und Entspannungsbereich. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand. Auffällig ist die sehr schön gestaltete Empfangshalle mit Lobby und Bar, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. Es…
Direkte Strandlage, zentral, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Abends genug Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einige Supermärkte mit angemessen Preisen in der Nähe. Gästestruktur gemischt daher sehr angenehm, dezente Animation und allgemein ruhiges Hotel, was uns sehr gefallen hat.
nur mit Frühstück buchen!!!!!!!!, wegen der günstigen Lage würden wir das Hotel dennoch weiterempfehlen
Es ist eher was ruhiges zum entspannen das essen ist schlecht ansonsten ist das Hotel super sauber und sehr schön eingerichtet. Der Pool war sehr sauber und sehr schön zum schwimmen das essen war nicht gut aber das ist ja geschmackssache. Ansonsten alles super sauber und schön
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse hotel
ich würde dieses hotel immer wieder buchen.vor allen dingen kann ich es jeden mit behinderungen emfehlen,weil kurzer weg zum strand und keine steigungen vorhanden sind.eine schöne promenade zum bummeln gibt es auch.das absolute rauchverbot im gesamten hotel überraschte mich positiv.