Bewertungen (5.387)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Waren sehr zufrieden, werden wiederkommen
Waren mit den Hotel und den Personal sehr zufrieden alle sehr freundlich und hilfsbereit,wir können das Hotel nur weiterempfehlen Restaurant hat uns gefallen .Wir buchen dasHotel bestimmt wieder.
Olga & Uli(66-70)Deutschland
Superhotel mit Pool und Strand
Mallorca von seiner schönsten Seite, in einer mittelgroßen Bucht mit viel Natur und wenig Trubel Wasser blau und glasklar Im Hotel viele jahrelange sehr zufriedene Stammgäste, auch wir kommen wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, mit Einschränkungen
Das Hotel ist für das Alter in einem entsprechendem Zustand, man sieht an vielem Ecken die Abnutzungen. Allerdings könnte man viele der Mängel im laufenden Betrieb beheben, aber leider wird das wohl nicht gemacht. Ausgerissene Klemmdosen von Wandleuchten bei der Bühne, defekte Sichtschutzleisten usw. Was ich aber absolut nicht verstehen kann, sind solche Dinge wie Besteck was sehr bitter nach Spülmittel schmeckt, das war die ganze Zeit so, schmutzige Tassen und Teller, Eierbecher die auseinanderbrechen noch bevor…
30.05. - 28.07.262 ERW
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
TOP 4-Sterne Hotel auf Mallorca!
Sehr gutes 4*Hotel auf Mallorca. Ausgesprochen kundenorientierte Mitarbeiter-innen. Auswahl und Vielfalt der Speisen -Halbpension- auch bei sehr wenigen Gästen Jan./Februar bei winterlichen Temperaturen sehr gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dominanter Bau mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich direkt an der, abends beleuchteten, Strandpromenade. Das Hotel hat schon üppige Dimensionen, welche aber durch die gelungene Architektur dezenter erscheinen. Die Zimmer und das Hotel machen insgesamt einen gepflegten Eindruck. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, was auch durch den überwiegenden Teil der Gäste unterstützt wird. Mehr als 70 Prozent der Gäste sind Deutsche und für diese besonders wichtig, man spricht deutsch. Die russischen und britischen Gäste hatten sich zu unserer…
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit tollem Badestrand, einfach gut!
Alles OK in diesem Hotel. War bereits das 12x dort, dies sagt ja eigentlich alles aus. Trotzdem ist es unglaubllich, dass ich seit rund sechs Jahren die Reception immer wieder darauf hingewiesen habe, dass das TV-Gerät resp. der Empfang im Hotel nicht funktioniert. Habe ja immer ein anderes Zimmer belegt, das Problem mit demTV ist aber das gleiche geblieben. Die Sender kommen schlecht an, teilweise ohne Ton und schlechtes Bild, und die Radiosender funktionieren nicht, obwohl im Hotelführer so aufgeführt. Dieser…
Peter(61-65)Deutschland
Komme gerne wieder!
War mein dritter Kurzurlaub innerhalb eines Jahres im gleichen Hotel. Gut ausgestatteter Fitnessraum, die Wassertemperatur im Indoor-Pool sehr angenehm, tolle Aussicht vom Balkon. Ich komme gerne wieder! Peter B.
Johannes(56-60)Deutschland
Entspannung mit gutem Service und sehr gutem Essen
Das Hotel hebt sich deutlich von anderen 4-Sterne Hotels ab. Die Freundlichkeit des Personals insgesamt, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter/innen im Speisebereich waren hervorragend. Die frisch zubereiteten Mahlzeiten waren allesamt sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Klaus & ute(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Kann dieses Hotel nur empfehlen.Ideale Lage direkt am Strand.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht zum letzten mal im Blau Mediterraneo. Kommen bald wieder. Klaus & ute
Dorothea(71+)Deutschland
Traumurlaub
Wir fahren in dieses Hotel seit über 10 Jahren und werden es immer wieder machen. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, das Personal ist mega freundl. und alle Wünsche werden stets erfüllt. TOP