Bewertungen (5.252)

Patrick(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel immer wieder gerne
Haben 2 Wochen in Sa Coma verbracht und wären gerne länger geblieben. Sauberes Hotel in Top Lage. Waren jetzt auch schon zum zweiten mal im gleichen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne!!!
Bernard(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Blau Mediterraneo in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die beste Zeit ist vorbei. Die Zimmer müssten in hochstens 1 bis 2 Jahren renoviert werden sonst sind die 4 Sterne zuviel. Kein Platz für Kinder da überhaupt keine Grünfläche. Das Essen is noch ok aber zu wenig Obst.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Für uns, trotz der Größe ein wunderschönes Hotel mit Zimmer, die einen Traumausblick haben. Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut, vor allen Dingen ist die Sauberkeit hervorzuheben. Die ganze Mannschaft ist sehr, sehr freundlich. Besser geht es nicht!!!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Na ja, für den Preis war ich enttäuscht
ist riesengroß, die Lianen die von der Decke hängen, braucht man, um den Beton darunter zu verstecken, sonst bekommt man schon bei der Anreise einen Schrecken.. der öffentliche Bereich war aber immer sauber, da darf man nicht meckern Gäste aus aller Herren Länder wir hatten eine sonnige Woche in Mallorca und wenn man von den negativen Dingen absieht, kann man das Hotel auch weiterempfehlen und ich werde es auch weiterempfehlen, weil ich schon den Eindruck hatte, dass man um den Gast bemüht ist, nur für mich hat…
Marion(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind das zweite mal im Blau Mediteraneo und es hat uns wieder sehr gut gefallen!!!! Leider wurden die Liegestühle durch Gäste reserviert. Das wurde vor 2 Jahren nicht zugelassen. Schade, dass das nicht unterbunden wird! Wir haben beobachten können, das Liegestühle von 8.00 - 12.00 Uhr oder länger mit Handtüchern belegt waren und nicht genutzt wurden. Für ein 4-Sterne-Hotel finde ich das nicht gut.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub mit Startproblemen
Eigentlich hätte das Hotel ein sehr gut verdient. Von aussen sieht das Hotel zwar aus wie ein Betonklotz aber von Innen weiss es sehr wohl zu beeindrucken. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auf Mallorca wahrscheinlich einmalig. Trotz der Größe ist uns nichts aber auch wirklich gar nichts negatives aufgefallen. Die Hotelzimmer haben eine angemessene Größe und auch hier ist, trotz der häufigen nutzung von Ekel keine Spur. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben zum Meer hin super schöne Balkone. In diesem…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Relaxurlaub ohne Probleme
Wir waren im Juni/Juli 2011 wieder da. Auch bei unserem 3. Besuch im Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Animation kompetent und nie aufdringlich und die Gästebetreuung sehr zuvorkommend. Auch wenn an der einen oder anderen Stelle einmal "der Lack" ab ist (das ist auch in den besten 5* Hotels der Fall), so ist das Haus immer eine Reise wert. Die Betten sind sehr schön fest und sehr breit. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Wir haben immer einen…
Anja & Wolfgang(46-50)Deutschland
Super Hotel - toller Strand
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Im Hotel selbst merkt man die Größe allerdings nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Gemischtes Publikum, sowohl bei den Nationalitäten als vom Alter her. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub. Super Hotel. Super Strand. Super Essen!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen und können es allen nur Empfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt und alle waren stets freundlich und hilfsbereit! Perfekt!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlimmer geht nimmer
Hotel gleicht einer Bunkeranlage. Zimmer waren schmutzig. Unser Kind musste auf einer ausgezogenen Couch schlafen., wenn diese ausgezogen war, konnte die MINI-Bar nicht mehr genutzt werden. Auf dem Gang zu unserem Zimmer schlug uns der alte Fritiergeruch aus der Küche täglich ins Gesicht. Hotel ist wirklich keine Empfehlung wert !