Bewertungen (5.387)

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut bis sehr gutes Hotel
Hotel in Spitzenlage (direkt am Strand) und dennoch mit viel Ruhe. Service jederzeit aufmerksam und freundlich! Besonders die beiden "Zusatzlokale" (japanisch und Tapas) absolut empfehlenswert, aber auch die Gastronomie im Hotel erstklassig, mit reichhaltiger Auswahl.
LittleMiss(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekte Adresse für Traum-Badeurlaub
Dieses Hotel ist die perfekte Adresse, sowohl für Familien, Singles als auch Alleinerziehende mit Kind. Meine Mutter und ich haben dort 9 Tage verbracht und ich kann es nur jedem weiter empfehlen!!!!! Angefangen haben bei uns die ersten drei Tage im Urlaub schlecht in einem Horror Hotel in Palma. Daraufhin wechselten wir in das Blau mediterraneo Hotel und es war ein Traum. Als wir dort ankamen samt Gepäck und uns kam direkt ein Gepäck Page entgegen und nahm uns das Gepäck ab. Als wir an die Rezeption kamen waren…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber. Abschreckend ist lediglich diese schrecklich große Anlage, die die wunscherschöne Bucht total verunstaltet (aber das haben wir ja vorher gewusst und scheint in Mallorca leider auch weit verbreitet zu sein).
01.06. - 30.07.262 ERW
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit sehr nettem Personal.
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist immer sehr, sehr nett, auch wenn viel zu tun ist. Trotz Hauptsaison wurden wir immer hervorragend bedient. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. 100 % Sauberkeit in allen Bereichen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Paar 45, ohne Kinder.
Hotel hat eine schöne Lage. Direkt am Meer. Pool ist ausreichend. Zwischen dem Hotel und dem Strand ist eine Promenade. Das Essen ...man kann in diesem Hotel irgendwie leider nur Halbpension nehmen ist nach 14 Tagen so, dass man gerne zwischendurch was anderes essen möchte....von daher gerne nur Frühstück und abends in den umliegenden Restaurants abwechslungsreicher essen. Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Auch Ausflüge sind von dort gut zu machen. Autos, Fahrräder kann man auch mieten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient
Das Personal war sehr freundlich. Eine Reklamation an der Klimaanlage wurde nahezu umgehend behoben. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Es gibt immer viel frisches Obst. Schöner, aber belebter Strand. Viele Autovermietungen gerade um die Ecke in den Einkaufsstraßen. Wir waren vollauf zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Anlage, super Service, 1a Essen, Meerblick
Ein Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein erstklassiges Frühstücks und Abendbuffet inklusive wahlweise 2 Themenrestaurants an je 2 Abenden zzgl. mallorcinisches und Gala Buffet. Alle Zimmer sind mit Meerblick . Langer Sandstrand direkt vor der Tür. Gepflegter Pool. Ideal für Radsportler und Triathleten. Hürzeler Bike Station ums Eck. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist erstaunlich, dass man die Größe des Hotels zumeist nich als unangenehm empfindet. Wahrscheinlich liegt es an der Lage direkt am Meer: Durch die vielen Zimmer mit Meerblick wirkt die Anlage größer als sie tatäschlich ist.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Ferien mit Familie
Waren super Ferien.. Sehr schöner Strand, freundliches Personal im Hotel, Hotelzimmer war wie gewünscht mit Meerblick und ruhige Lage! Essen war nicht schlecht.. Auf alle Fälle ist dieses Hotel/Ort weiter zu empfehlen..
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Mittelklasse Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt an einem -strandabschitt von Sa Coma durch eine Promenade getrennt. Der Zugang zum Strand über den Poolbereich ist nur den Hotelgäsent gestattet. SPA im Untergeschoss des Hotels mit Sauna und Hallenbad (Fitnesscenter gibt es auch wurde aber nicht genutzt). Ein großes Restaurante und zwei Themenrestaurants. Poollandschaft mit begrenzter Liegenanzahlt (bei vollbelegung wird es nicht ausreichen!). Mit dem Bus gegenüber dem Hotel für 12 EUR nach Palma hin und zurück. Dauert etwa 1 Stunde 20 Minuten.