Bewertungen (5.252)

Angelo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit tollem Badestrand, einfach gut!
Alles OK in diesem Hotel. War bereits das 12x dort, dies sagt ja eigentlich alles aus. Trotzdem ist es unglaubllich, dass ich seit rund sechs Jahren die Reception immer wieder darauf hingewiesen habe, dass das TV-Gerät resp. der Empfang im Hotel nicht funktioniert. Habe ja immer ein anderes Zimmer belegt, das Problem mit demTV ist aber das gleiche geblieben. Die Sender kommen schlecht an, teilweise ohne Ton und schlechtes Bild, und die Radiosender funktionieren nicht, obwohl im Hotelführer so aufgeführt. Dieser…
Peter(61-65)Deutschland
Komme gerne wieder!
War mein dritter Kurzurlaub innerhalb eines Jahres im gleichen Hotel. Gut ausgestatteter Fitnessraum, die Wassertemperatur im Indoor-Pool sehr angenehm, tolle Aussicht vom Balkon. Ich komme gerne wieder! Peter B.
Johannes(56-60)Deutschland
Entspannung mit gutem Service und sehr gutem Essen
Das Hotel hebt sich deutlich von anderen 4-Sterne Hotels ab. Die Freundlichkeit des Personals insgesamt, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter/innen im Speisebereich waren hervorragend. Die frisch zubereiteten Mahlzeiten waren allesamt sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Klaus & ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Kann dieses Hotel nur empfehlen.Ideale Lage direkt am Strand.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht zum letzten mal im Blau Mediterraneo. Kommen bald wieder. Klaus & ute
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub
Wir fahren in dieses Hotel seit über 10 Jahren und werden es immer wieder machen. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, das Personal ist mega freundl. und alle Wünsche werden stets erfüllt. TOP
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wiedermal ein toller Aufenthalt.
Zum wiederholten Mal eine sehr schöne Frühlingswoche. Schade nur, dass im SPA Bereich das Personal gewechselt hat. Claudia war dort eine sehr kompetente Leiterin und hatte offensichtlich "alles im Griff".
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bade- und Erholungsurlaub auf Mallorca
Das Gebäude ist auf den ersten Blick keine Augenweide, eher eine Bausünde früherer Zeiten. Allerdings ist die Anlage vor einigen Jahren renoviert worden, was sich wirklich sehr positiv bemerkbar macht. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, Ende September war es, trotz der Größe angenehm ruhig in der Anlage. Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln ausser der der Übersichtlichkeit des Speisesaales. Da es freie Platzwahl gibt sollte man sich sehr genau merken wo man…
Karin(71+)Schweiz
Superschöne Ferientage
Für uns stimmte einfach ALLES. Das schöne Zimmer in warmen Farben und der Meerblick. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das feine Buffet am Morgen und am Abend. Die kilometerlange Strandpromenade. Weil wir im Februar dort waren. also nicht in der Saison, gab es kaum offene Geschäfte und Restaurants. Das hat uns aber absolut nicht gestört, alles was uns wichtig war hatten wir im Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder die Jahreszeit wählen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Strandhotel
Das Hotel liegt direk am Strand nur durch ein Fußgängerweg getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als alleinreisender ist man hier sehr gut aufgehoben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir würden jederzeit nochmal hin...
Optisch nicht so der Hit, aber sehr akzeptabel und gut! Preis/Leistung stimmt. Etwas viel Beton, aber insgesamt ok. Der Hotelbereich Rezeption ist ein bisschen sonderbar. Essen und Poolbereich sehr gut und schön. Kurzer Weg zum Strand. Nachteil: Die Lichter am Balkon kann man nicht selbst ausmachen... Wir würden jederzeit noch mal hin...