Bewertungen (5.252)

Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel
Schöne große Zimmer mit Meeresblick und sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistung ist hier absolut ok
Anne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Karibisches Flair, nachts leider laut!
Gerne wieder, alles hat gepasst...allerdings nicht im Juli...war schon sehr voll. Schwierig vormittags 2 nebeneinandergelegene Liegestühle am Pool zu ergattern, Es ist besser, in den oberen Etagen zu wohnen, da zahlreiche Jugendliche nachts am Meer lärmten und zwar bis 5 Uhr morgens!! Das war in der 2. Etage gut zu hören !! ;))
Dana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein toller Urlaub!
Wieder ein toller Urlaub!Seit vielen Jahren sind wir regelmäßig in diesem Hotel. Es gefällt uns uns immer noch. Hier sind alle gut drauf, ob Poolwart Manolo oder Kellnerin Sandra. Nur eine Person vermissen wir sehr, die Chefin vom Spa Bereich Claudia :-( Ohne sie fehlt was im Hotel. Ihre Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft vermissen wir. Hoffentlich ist sie bald wieder da!! Norbert & Ines aus Berlin
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel - ausgezeichnete Lage und sehr gute Küche
Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, ein ruhiger und rundherum phantastischer Aufenthalt, jederzeit weiter zu empfehlen, freundlicher und hilfsbereiter Service in jeder Hinsicht.
Heinz & Angelika(51-55)Deutschland
Man kommt wieder!
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Die Lage des Hotels und die Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick ist ganz toll. Wer nicht unbedingt Sangria aus Eimern schlürfen will und trotzdem auf eher dezente Unterhaltung nicht verzichten möchte, ist hier genau richtig. Emphelen möchte ich den Ort S`Illot. Nur wenige Meter entfernt ist man in einer anderen Welt. Langeweile gibt es hier nicht!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, nur für Ruhesuchende nicht optimal
Für Ruhesuchende nicht geeignet. Es sind in einen so großen Hotel eben überall viele Menschen. Der Pool war relativ groß und ruhiger als der Strand. Allerdings sind es viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Zimmer.Die Liegen stehen schon unheimlich eng. Wenn man um 9 Uhr an den Pool kommt ,findet man keine freie Liege mehr. So haben wir dann auch ab 7 Uhr eine Liege reserviert .Da waren aber schon die "besten "Plätze weg. Am Strand war die Sauberkeit und Wasserqualität sehr gut ,aber eben auch im sehr…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Trotz Betonklotz super Hotel
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Die Lage ist hervorragend - am Ende der Bucht nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der Betonklotz ist sicherlich gewöhnungsbedürftig aber Sauberkeit, Servicequalität und das geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen können überzeugen! Wir fahren jederzeit wieder gern hin.
Margrit + Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Es war noch sehr ruhig im Hotel. Leider konnten wir noch nicht ins Wasser weder in den Pool noch ins Meer. Es war noch zu kalt und die Temperaturen waren nur am Nachmittag für kurze Zeit über 20 Grad. Unser nächster Mallorca-Urlaub wird erst im Monat August/September statt finden.
Stefan(41-45)Deutschland
Top 4 Sterne Hotel
Rundum ein gelungener Urlaub,auch wenn das drumherum etwas teurer war als geplant.Allerdings sind die Getränke im und um das Hotel teuer,außer man kauft im Supermarkt.Leider gibt´s nur Halbpension.
Silvia & Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Blue Mediterraneo, das Hotel mit d. gewissen Etwas
Wir haben wieder einen wunderbaren Badeurlaub in Sa Coma verbracht (10.Aufenthalt) und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt im Blue Mediterraneo. Wir haben zum ersten Mal den Betrieb erlebt, wenn das Hotel so gut wie ausgebucht ist und haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, da es uns überhaupt nicht so voll vorgekommen ist (außer zu den Essenszeiten), als das es uns gestört hätte. Die letzten Jahre waren wir immer im Mai in Sa Coma. Das Personal immer gleichbleibend freundlich und zuvorkommend, egal in welchem…