Bewertungen (5.252)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Strand mit deutschem Standard
Hotel ist einwandfrei auch mit Kindern. Vielfalt des Abendessens ist im Vergleich nicht genug, vor allem vermissen wir einladende Fischgerichte. Der Strand ist perfekt. Ausflugmöglichkeit ist in Mallorca allgemein sehr gut. Das Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Strand und Bushaltestelle sind direkt vor der Tür!
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Dort ist es durch die tägliche Reinigung sehr sauber. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, obwohl die Busse auf sich warten lassen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage zum Erholen
Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Anlage ist groß, Bettenanzahl auch. Für einen Kurzurlaub fanden wir das Hotel sehr passend für uns. Kurze Wege u, schöner Strand. Wir konnten gut abschalten u. uns entspannen. Preis für eine Woche war pro Person 650,-- Euro für HP, also oberes Preisniveau, uns war es dies wert. Unbedingt hohen Sonnenschutzfaktor mitnehmen u. ständig eincremen. Wir hatten einen üblichen Sonnenbrand mit Blasen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Urlaub
Die Größe des Hotels fällt während des Urlaubs nicht auf. Sehr ruhige Zimmer. Sehr schöner Meerblick. Großer Pool zum Schwimmen. Immer genügend Liegen vorhanden - auch nachmittags. Zusammenfassend gesehen schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, Erholung pur. Kleiner Schönheitsfehler: Die Busverbindung vor dem Hotel nach Cala Millor könnte auch Abends aufrechterhalten werden....
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man buchen
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und es spricht für sich, dass es sehr viele Stammgäste hat die schon mehrere Jahre hierher kommen. Wir kommen auch wieder aber es wird noch einige Jahre dauern.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Fantastisch
Tolles Hotel an Super Lage. Freundliches Personal und viele Möglichkeiten wie Spa - Fitnessraum - Pool, gute Bar und tolle Unterstützung für Ausflüge. Direkte Strandlage und viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, genau wie Bushaltestelle und Autovermietung.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub pur
Bei Ankunft ist man ein bißchen geschockt, weil die Rückseite des Hotels eher trist ist, aber die Lage und der Meerblick entschädigt für alles. Die Balkone sind teilweise versetzt, so daß man den Eindruck hat, ganz alleine zu sein.Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Im Restaurant herrscht eine super Athmosphäre und das Essen ist lecker und vielfältig. Die Getränke sind preiswert und die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dabei spielen natürlich die Strannähe und die schönen…
Damien(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles sehr gut, ausser Zimmer Lautstärke!
Grundsätzlich ein super Urlaub! Einzige Mankos des Hotels: Von aussen sieht es wirklich wie ein Betonbunker aus. Zusätzlich störte mich, dass die Zimmer (wir hatten eines im 1. OG, oberhalb der Bar / Showbühne) so schlecht schallisoliert waren. Die Schlafqualität litt entsprechend darunter. Tipps: In der Nähe hat es viele Fahrrad-Verleiher, unbedingt ausprobieren (z.B. 1 Tag Citybike: 6 EUR / 1 Tag E-Bike: 12 EUR). Wir besuchten damit die nahen Cueves del Drach (Drachenhöhlen) in Porto Christo.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Familien mit kleinen Kindern super
Der Ort ist recht ruhig, kaum Party. Für Familien die hauptsächlich Bade- und Strandurlaub machen möchten gut geeignet. Das Wasser ist lange sehr flach, die Bucht und Strand sehr schön. Wir hatten mit unseren zwei Kindern
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöner und erholsamer Urlaub in Sa Coma
Habe Ende März ein paar sehr schöne und erholsame Tage in Sa Coma und Cala Millor verbracht.Das "Blau Mediterraneo"kann ich nur weiterempfehlen.Hatte ein DZ zur Alleinbenutzung mit fantastischem Meerblick.Das Frühstück in Buffetform(Käse,Wurst,Konfitüre,Obst,Gebäck,Müsli,Tee;kaffee...) war abwechslungsreich und lecker.Das Zimmer wurde vom netten Personal täglich geeinigt.Den Spa-und Poolbereich habe ich nicht genutzt,da ich viel unterwegs war.Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind reichlich…