Bewertungen (5.252)

Andree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie jedes Jahr 2 wunderschöne Wochen in Sa Coma!!!
Super Hotel in dem der Gast wirklich noch König ist. Sowohl Pool als auch die Zimmer waren in einem top Zustand. Dazu noch das super Essen und fertig ist das perfekte Urlaubserlebnis!
Sandra(51-55)Deutschland
Sehr gutes Essen
Sehr gutes organisiertes Hotel in guter Lage. Das Essen war sehr gut. Liegen waren am Pool immer vorhanden. Sehr freundliches Personal
FABIENNE(26-30)Deutschland
Top Hotel
Es war ein wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Es hat an nichts gefehlt und wir hatten einen wundervollen Aufenthalt.
David Hermann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Design und guter Verpflegung
Das Hotel ist extrem schön renoviert worden. Die Architektur und Inneneinrichtung sind dezent und unaufdringlich schön. Es gibt keine „Schandflecken“ und alles ist optisch stimmig, was einen Aufenthalt hier auch für die Augen sehr erholsam macht.
MARIE-LOUISE(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Mediterraneo Adults only
Hervorragendes, sauberes Hotel, komfortable Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
JONAS(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
Das Hotel hat überhaupt keinen Anlass gegeben, um sich nicht wohl zu fühlen oder etwas schlechtes zu denken. Es war alles perfekt.
SUSANNE KATHARINA(56-60)
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub vom Einchecken bis zum Auschecken. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit gerne wieder.
Nadja(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir haben extra noch außerhalb der Saison gebucht und hatten einen wundervollen Urlaub. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und wir haben ein fantastisches Zimmer bekommen. Wenn man morgens aufgewacht ist, konnte man direkt auf die Bucht von Sa Coma und das kleine Palmenwäldchen schauen. Das Erste, das wir Zuhause dann auch vermisst haben. Das Buffet war sehr reichhaltig, sowohl morgens als auch abends. Das Angebot war eine tolle Mischung aus Dingen, die jeden Tag gleich waren und leckeren neuen Komponenten.…
IRMGARD(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
mediterraneo Sa Coma
Es war unser 7. Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Es waren alle sehr nett und zuvor kommend.
ID(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und einen schönen Badeurlaub. Das Personal ist toll, lässt keine Wünsche offen.