Bewertungen (5.252)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Super Hotel,kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist zwar nur für Erwachsene,aber die lauten Fahrrad-Gruppen stören doch sehr.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen, für Pauschalreise geeignet. Einrichtung ein bisschen abgewohnt. Sehr freundlicher Service.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Ja, das Blau Mediterraneo ist eine "Bettenburg"- aber eine, die direkt am Meer steht und mit einer traumhaften Mittelmeerbucht punkten kann. Morgens konnten wir der Sonne beim Aufstehen zuschauen und abends einen traumhaften Sonnenuntergang bestaunen. Man hört das Meer und die Palmen rauschen und trotz der Größe des Hotels hört man seine Nachbarn nicht. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken und zum Abend das leckere und abwechslungsreiche Buffet ge- nießen. Besonders zu empfehlen sind die frisch gegrillten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintererholung
Unser Lieblingshotel für Januar / Februar. Im Winter ideal zum spazieren gehen. Ruhig, und nicht so voll. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und hat sichtlich Spaß an der Arbeit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder eine Reise wert
Das grosse Hotel mit sehr vielen Zimmern hat trotzdem etwas familäres an sich. Das Frühstück ist sehr gut , ebenso das Abendessen. Es ist immer was dabei was einem schmeckt. Wir sind schon das sechste Male in diesem Hotel gewesen und werden es wieder buchen. Das Personal ob Kellner ,Putzfrauen und Servicekräfte alles sehr freundlich. Ganz besonders Frau Bettina von Langsdorff die immer ein offenes Ohr hat für alle Fragen und evtl.Probleme insofern es solche geben sollte. Auch die Oberkellnerin Pilar ist eine…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Hotel
Ein Super Hotel! Würde es jedem weiterempfehlen! Auch wenn es von außen einen falschen Eindruck erweckt, überzeugt es von innen. Alles ist Top gepflegt und sauber. Die Inneneinrichtung ist modern und erweckt einen freundlichen Eindruck.
Matthias(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz tolles Hotel mit direkter Strandlage
Die Blau Kette ist auf Mallorca sehr gut vertreten - unser Hotel ist nicht das grösste - aber damit war es auch fein und tip-top in Ordnung!!! Dadurch das es wirklich nur von der Fussgängerpromenade vom Meer getrennt war, waren wir nicht einmal im Pool! Das Wasser war herrlich, der Sandstrand -auch wenn wir keine Kinder dabei hatten!- war super flach und langsam abfallend. Wenige hundert Meter nach rechts wurde der Strand etwas steiniger und IDEAL ZUM SCHNORCHELN -SUPER PERFEKT! Auch zum Joggen waren Strandwege…
Victor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur perfekt!
Wir besuchen das Mediterraneo seit vielen Jahren und es ist immer perfekt in allen Bereichen. Das ist nur möglich, durch das Personal ob an der Rezeption, der Bar und in welchem Bereich auch immer. Dazu kommt die wunderbare Lage. Danke an das Team vom Mediterraneo!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Trotz der Hotelgröße von ca.390 Zimmer, wird man als Gast sehr persönlich betreut. Der Service, speziell im Speisesaal, funktioniert für ein Haus dieser Größe hervorragend. Auch das Angebot "Adult´s only" hat uns sehr gut gefallen - Erholung & Ruhe die schon morgens beim Frühstück beginnt und sich tagsüber beim streßfreien Relaxen am Pool fortsetzt. Ein ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub, dass wir jederzeit wieder buchen würden !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gelungener Urlaub
Es ist nicht alles Gold was glänzt - aber dieses Hotel glänzt von Innen. Die Außenfassade sollte nicht abschrecken, denn das Hotel hat seiner vier Sterne wirklich verdient!