Bewertungen (5.252)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Hier macht Urlaub mit Kindern Spass. Der Pool inkl. Rutschen ist ideal für die kleinen Mitreisenden. Die Trennung des Hotels durch die Straße ist überhaupt nicht störend. Wenn man auf der Strandseite wohnt sogar angenehm. Man ist weg vom Trubel am Pool.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Stranhotel auf Mallorca
Das Hotel ligt nur durch die Promenade getrennt am Meer.Das Personal war jederzeit hilfsbereit u. sehr freundlich. Auch sprachen alle Kellner u. Kellnerinnen sehr gut Deutsch.Etwas umständlich ist die Rezetion zu finfrn!Sie bfindet sich nicht in der Nähe des Eingangs, sondern unerklärlicherweise einen Stock tiefer.Das war aber auch der einzige Negativpunkt.Ansonsten hat alles, vom Zimmer bis zum Essen(wir hatten Halbpension) gestimt. Wir werden wiederkommen.
Enno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut geführtes Haus mit Einschränkungen.
Gut geführtes Haus in bester Lage. Leider hat der Speisesaal Kantinencharakter ohne Flair. Der Geräuschpegel ist unerträglich und verhindert hierdurch jede Gemütlichkeit. Hierzu gehört auch der ständige Durchzug!! Sollte sich das in Zukunft nicht ändern, ist das Haus nur schwer zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es kommt auf die inneren Werte an...
Von außen ist das Hotel kein wirklicher Augenstern (Betonbunker). Von innen wurde es aber umfassend renoviert, so dass man sich innen wohl fühlt. Traumhaft sind die Zimmer mit direktem Meerblick :-)! Das Essen hat uns positiv überrascht. Was uns leider nicht so gut gefallen hat ist, dass sämtliche Liegen am Pool schon ab ca. 10 Uhr belegt waren (wir waren Ende Mai dort - nicht in der Hauptsaison!!!). Gefühlt war die Hälfte der Plätze schon durch die morgentlichen "Handtuch-Reservierer" belegt worden.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Was uns in diesem Hotel neben dem guten Service, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit vor allem gefallen hat, war die Ruhe, sowohl im Hotel, im Restaurant als auch am Pool.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Blau Mediterraneo - einfach klasse
Sämtliche Vorzüge des Hotels sind kommentiert, beschrieben und beurteilt. Meine Schwägerin und ich haben dem eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Weil: BESSER GEHT NICHT. Wir hatten einen supertollen Erholungsurlaub in diesem kinderfreien Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Servicekräfte, die dazu beigetragen haben.
Daniel(26-30)Deutschland
TOP TOP TOP
Ein Urlaub den man gerne wiederholen kann. HOTEL Top, Personal immer gut drauf und freundlich ESSEN jeden Tag Top Pool immer eine super Abkühlung Allgemein sehr gepflegte Anlage Wir kommen gerne wieder
Michel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Hotel, für eine Woche ausreichend
Nettes Hotel mit normalen Standard. Strandlage nicht wirklich direkt und mit Zaun und Türschloss von der Strandpromenade entfernt. Animation für ein Hotel für Erwachsene eigentlich ausreichend. Speiserestaurant sehr laut, sehr voll und zu hektische Kellner. Essen okay- jedoch nichts besonderes, sehr kantinenähnlich- für acht Tage in Ordnung.
Roger(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
De hemel op aarde.
Een prachtige vakantie. Voor herhaling vatbaar. Een prachtvakantie. Voor de vijfde maal op Mallorca. Dit is wel de beste. D e
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Meerblick
Absolut geniale Lage mit traumhaftem Meerblick. (5. Stock) Alles sehr sauber und gepflegt und das Personal war durchweg sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffett war sehr vielfältig und gut. Außenpool schön und groß, genügend Liegen. Das Hallenbad ebenso. Die Sauna haben wir wegen dem schönen Wetter nicht genutzt. Aber eine Wellnessmassage hat gut getan. Schöner Sandstrand und im Anschluss daran ein Naturschutzgebiet mit Blumenwiesen und einem Aussichtsturm. Nach 5 km ist man in Calla…