Bewertungen (5.252)

Sabina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erwachsenenhotel mit schönen Wellnessbereich
empfehlenswertes Hotel, direkt am Strand, mit grosser Poolanlage und ausreichend Liegen. Das Essen am Abend ist vielfältig und immer frisch zu bereitet. Das Personal war immer freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung
Sehr geschmackvolles Ambiente, edle Ausstattung, hervorragendes Essen, sehr bemühtes freundliches Personal, ausreichende Möglichkeit, sich zu entspannen. Wir kommen gern wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel
Super Hotel, ich komme wieder! Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein "Fast-Traumhotel" für Rollstuhllfahrer
Ein "Fast-Traumhotel" für Rollstuhlfahrer - ein fast perfektes Hotel Also ich AOK-Chopper-Fahrer hatte zum 1. mal ein Zimmer mit Meerblick - das Zimmer und vor allem die Aussicht waren traumhaft schön, bisher wurde ich Rollstuhlfahrer immer, in bei weitem unnehlicheren Zimmern, abgeschoiben.....ähm...untergebracht, Das Badezimmer (Toilette, Dusche und Waschbecken) waren gut zugänglich für meine Bedürfnisse - d.h. alle Hilsmittel sind top funktionsfähig und vorhanden. Der Pool ist für mallorcinische…
Adelheid(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wundertolles Hotel, gerne wieder!!
Wir haben einen Kurztripp gebucht und waren begeistert von diesem Hotel! Das Essen, der Service und alle Leute vom Hotel mit denen wir zu tun hatten, waren super nett.Es ist alles sehr gepflegt und was bei dieser grösse von Hotel nicht selbstverständlich ist, alles klappt einwandfrei und Wünsche werden superschnell erfüllt, Wunder dauern etwas länger ;-) ! Werden nächstes Jahr länger buchen!!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super tolles Hotel
Fazit: Diese Hotel gehört zu den besten in Sa Coma. Die Strandlage ist perfekt und das Meer wunderschön. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Essen! Sehr gepflegte Anlage!
Von außen hat das Hotel leider einen "Parkhaus"-Charme. Die Anlage selbst und auch im inneren ist aber alles den vier Sternen entsprechend vorzufinden - in einem freundlichen und gepflegtem Ambiente. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr ansprechend - aufgrund der Menge der Zimmer ist es zu den Stoßzeiten leider schon mal sehr voll am Buffet. Die Poolanlage ist sehr sauber und der Pool ist ausreichend groß. Zwischen der Anlage und dem öffentlichen Strand muss man lediglich ein paar Schritte über die Promenade…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cooler Pool
Gute Wahl für einen Badeurlaub. Pool einfach klasse. Management müsste nur gegen das Liegen reservieren vorgehen. Ansonsten gab es Nichts auszusetzen.
Yolanda(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Karl(61-65)Deutschland
Gut bis sehr gut für 4+Sterne örtl. Bewertung
das Hotel wirb mit 4+*, was es voll erreicht. Doch hat die Finanzkrise auch hier ihre Spuren hinterlassen. Die neue Geschäftsführung ist sehr bemüht das Hotel wieder auf vordermann zu bringen, was auch gelingt, denn es war ausgebucht. Wir können das Hotel als 4+* sehr empfehen. Die Gegend SaCome ist allerdings nicht gerade der ideale Zielort. Da muss allerdings noch einiges getan werden, weg mit den Fressbuden und hin zu gehobener Gastronomie. Fremdenverkehrsbüro und -betreuung Fehlanzeige; wird jedoch durch das…