Bewertungen (5.385)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder. Einziger "Wermutstropfen" : Obwohl hingewiesen... "keine Reservierung der Liegestuehle" ab 7.00 Uhr am morgen reges Treiben mit Handtuechern zu okkupieren ..nur schlimm!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Viel Erholung für einen angemessenen Preis.
Für ein Woche Erholungsurlaub ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essensangebot hat von Qualität und Quantität überzeugt. Dienstag und Donnerstag kann man bei rechtzeitiger Anmeldung das Abendbuffet gegen ein Mallorquinisches (Di) oder Japanisches (Do) 5-Gänge-Menü tauschen. Der Pool ist schön angelegt und es gibt auch ausreichend Liegen am Pool. Badetücher muss man nicht einpacken, da man Sie gegen eine Kaution gestellt bekommt, hier ist der Vorteil, das man Sie jeden Tag gegen frische tauschen kann. Die…
Gerlinde & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsamer Urlaub im Mediterraneo Hotel
Hervorragende Anlage. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Alles sehr sauber. Es gibt zusätzlich eine Pizzeria und ein Sushi Restaurant. WiFi (frei). In der Anlage überwiegend ältere Gäste. Wir waren immer im Mai und im September in Sa Coma. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub geniessen möchte, dem können wir dies Hotel wärmstens empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
1a Mallorca Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub, direkte Strandlage, ruhige Atmosphäre, Zimmer und Verpflegung top ! Zum 5. Mal dagewesen und ich glaube ich muss noch öfter hin! :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sa coma hipotels mediterraneo fantastisch
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand von Sa Coma. Für Paare optimal, da ein "kinderloses" hotel. Das Frühstücks- sowie Abendbùffet lässt keine Wünsche offen. Wem der Außenpool zu kalt ist, benutzt das Hallenbad mit sauna. Alles perfekt. Auch das fitnesscenter ist empfehlenswert. Der handtuchservice mit mehrmaligem täglichen Tausch ist perfekt. Kurz und gut ein super Hotel, was nur zu empfehlen ist.
Irina(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Es liegt direkt in der Bucht von Sa Coma mit einem herrlichen Sandstrand. Essen und Service sind hervorragend. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Brano(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gibt es ein besseres Hotel auf Mallorca? Nein :)
Das Hotel ist riesig, vom Strand her gesehen sieht es wie ein weisser Felsen aus. Architektonisch gut gemeistert, trotz sehr vielen Zimmern tagsüber und nachts sehr ruhig. Man kann die Brandung voll geniessen. Gepflegt und sauber, Zimmer renoviert und genug gross. WiFi in allen Bereichen ausser SPA, sogar draussen am Pool. Es wird Halbpension angeboten, das Mittagessen bekommt man im Restaurant beim Aussenpool. Der grosse Vorteil - Hotel ab 18. Jahre. Gästestruktur deshalb Paare in jedem Alter, die die Zeit…
Klaus(71+)Deutschland
Wenn Sa Coma, dann Mediterraneo
Hotel lebt vom übernommenen Personal Direktion jetzt unauffällig keine Abfallbecher auf Tischen Draussen keine Uhr
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut zu empfehlen
Wir hatten einen perfekten Badeurlaub in einem sehr gut organisierten und freundlichen Hotel! Das Essen war hervorragend. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in bester Strandlage
Wir kommen schon viele Jahre hierher und sind immer wieder begeistert vom Strand vom Essen und vom Servicepersonal. Man trifft auch immer wieder Bekannte.