Bewertungen (5.252)

Sitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erwachsenenhotel für die Vor- oder Nachsaison
Für eine Woche im Februar dem Winter zu entfliehen, war das Hotel eine gute Wahl. Denn man kann mit dem Mietwagen viele Ausflugsmöglichkeiten an der Ost-und Nordküste Mallorcas wahrnehmen. Im Sommer würde ich ungern meinen Urlaub hier verbringen, denn dafür ist der Pool mit Liegestühlen zu klein, ebenso das Restaurant, dass dann im Schichtwechsel bedient werden muss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Ort des guten Geschmack`s!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wunderbar. Für eben mal raus , dem Alltag entfliehen dürfen und dort einzukehren war die richtige Entscheidung.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Tage in einem angenehmen Umfeld
Ein schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Die Zimmer (Select) sowie die allgemeinen Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut zubereitet. Alles in allem ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann.Erholsame
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ein wirklich Super Hotel , gepflegt Anlage, nettes Personal , Super essen, super Vielfalt , Ich kann das Hotel Mur empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer noch besser
Ich war zum 2.Mal in diesem Hotel und habe den Eindruck, dass sich nach der Übernahme der Hipotelgruppe ab Mai 2014 die Qualität im gesamten Hotel noch verbessert hat, oder sich noch am verbessern ist. Besonders zu den Essenszeiten wurde mehrmals von "Herren in Anzügen" das Büffet und die Sauberkeit kontrolliert.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller badeurlaub
so soll es sein Uns waren Ort und Hotel unbekannt. Doch schon der erste Eindruck war: Dies wird ein schöner Badeurlaub. Am nächsten Tag gab es Keinen Strom... Das Management rotierte: Schaden behoben! die allgemeine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit war einmalig.Das Essen sehr gut und zweimal gab es ein spezielles Essen im Exquisiten Restaurant (spanisch und japanisch)Die Sonne schien fast jeden Tag.Das Meer war himmlisch,die gesamte Anlage sehr, sehr sauber, die Wassergymnastik hervorragend.und das ganze nur…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Erwachsenen-Hotel
Sehr nettes Personal, vom Direktor bis zum Zimmerservice und vor allem im Restaurant alles super. Gerne reisen wir wieder zu dieser Jahreszeit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Hotel besticht durch direkte Strandlage, wunderschönem Pool, große Auswahl an Leihrädern aller Typen und Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub auf Mallorca
Tolles Hotel mit sehr guter Servicequalität - uneingeschränkt auch für den anspruchsvollen Gast zu empfehlen !!!!!!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub.Personal und Essen waren gut.Teurer Mietsafe für 9 Tage stolze 20 Euro.Getränkepreise im Hotel zu hoch. Am Strand zwei Liegen plus Strohschirm 14.25 Euro.