Bewertungen (5.252)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach spitze in der Vorsaison!
Anfangs hatten wir bedenken, Unterkunft in einem "Betonbunker" zu buchen. Aufgrund der Meernähe und des Indoorpools haben wir es trotzdem gewagt und nicht bereut! Der Strand von Sa Coma ist herrlich, man kann wunderbare Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen. Das Zimmer ist einfach, aber geschmackvoll eingerichtet, den Sonnenaufgang kann man vom Bett aus beobachten und die Morgensonne auf dem Balkon genießen. Traumhafter Meerblick und Blick auf die mit wunderbaren Palmen bestückte und gut gepflegte…
Klaus(61-65)Deutschland
Absolutes Strandhotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Für uns war wichtig, dass Frühstück und Abendessen auf der Terrasse eingenommen werden konnte. Am Pool ist der Platz etwas beengt, aber man findet immer eine freie Liege. Durch die absolute Nähe zum Strand haben wir uns die meiste Zeit dort aufgehalten.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein wahr gewordener Urlaubstraum in Sa Coma
Hervorragende Anlage. Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Alles sehr sauber Es gibt einen großen Safe (gegen Miete) wir hatten mit HP gebucht. Es gibt zusätzlich eine Pizzeria und ein Sushi Restaurant die zum Hotel gehören (Extrakosten) WiFi (frei) in der Anlage Ältere Gäste, überwiegend Deutsche und Schweizer, Belgier, wenige Russen Keine Kinder erlaubt Wir waren Mitte September in Sa Coma, das Wetter war gut. Wer einen ruhigen Urlaub geniessen will dem kann ich dieses Hotel wärmstens…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder. Super Strandlage mit schöner Aussicht auf das Meer, das Wellenrauschen in der Nacht ist inklusive.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir würden das Hotel wieder Buchen.
Das das Hotel ab 18 Jahre ist, war sehr angenehm, schön ruhig. Das essen war hervorragen, da findet man immer etwas. Wir waren begeistert.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut wie immer
Das Hotel hat seinen hohen Standard trotz Besitzerwechsel gehalten. Man wurde wie bisher vom freundlichen Personal zuvorkommend empfangen und betreut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren im April 2014 zum dritten Mal Gast dieses Hotels und können es nur loben. Das ganze Hotelteam eingeschlossen der Rezeption, des Servicepersonals sowie der Zimmermädchen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig und man findet sowohl landesübliche wie auch internationale Küche. Die sogenannten "Themenrestaurants" haben wir leider nicht getestet.. Auch das Animationsprogamm bietet jeden Tag Abwechslung. Wenn man sich erholen möchte, ist dieses Hotel mit Sicherheit ein guter…
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Kurzurlaub - 5 Nächte.
Obwohl das Hotel sehr groß ist,hat man durchaus das Gefühl der Privatsphäre an vielen Plätzen. Super Lage direkt am Strand. Meerblick unschlagbar, besonders aus den oberen Stockwerken. Essen sehr abwechslungsreich und gut.Bemühtes Personal. Zimmer sauber und relativ groß. Ein schöner Urlaub!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach klasse!
Ein toller Urlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel. Das Personal ist ausgesucht freundlich und nett. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Auch wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder.
Sabine Elisabeth(46-50)Deutschland
Einfach toll
Ein tolles Hotel für mal eine Woche die Seele baumeln zu lassen und Kraft und Sonne tanken für den langen Winter. Das Hotel ist nur für Erwachsene und man kann direkt zum Strand zum Spazieren und Schwimmen.