Bewertungen (5.252)

Anni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meerblick und Pool super, das Stühlerücken nervt!
Besonders schön für uns: Meerblick, Erwachsenenhotel, Nähe zum Strand, großer Pool und Ruhe am Pool, Abwechslung beim Essen, Supermärkte in der Nähe. Nicht so schön: morgens sehr laut. Wenn man lärmempfindlich ist, dann unbedingt ein Zimmer ab dem 2. Stock nehmen. Wir waren im 1. Stock (Zimmer 127 über dem Veranstaltungsraum bzw. der Bar) und konnten abends vor 24 Uhr nicht einschlafen, da noch Musik lief und Stühle gerückt wurden und morgens ging das Putzen und das extrem nervige Stühlerücken/-schieben schon um…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel!
Sind im Juli als Paar hierhin verreist und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen bei weitem übertroffen! Es ist geeignet für einen Badeurlaub als auch als Ausgangsstation um die ganze Insel zu erkunden. Im ganzen Hotel- und Poolbereich ist w-lan meistens verfügbar. Die Kosten für das Hotel lohnen sich in jedem Falle, da es allen Ansprüchen gerecht wird und ein hohes Niveau an Qualität verspricht.
Jacqueline & Yanik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel mit top Lage
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Der Balkon war sehr groß. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab ein riesiges Dessert-Buffet ... der Schokobrunnen war am besten :) Der Pool war sauber und gepfelgt. Ich kann das Hotel jedem nur weiterempfehlen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Demnächst zum vierten mal Gast
Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel rundum wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sachkundig. Das Essen ist vielseitig und gut.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder schön
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Zum Ausspannen, Wandern und die Seele baumeln lassen einfach gut und schön. Besonders hat uns gefallen, dass im Februar Wanderungen vom Animationsteam angeboten wurden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und es gab nichts zu meckern. Sehr angenehm war, dass es beim Queck-In ein Glas Sekt gab und in der Zwischenzeit das Gepäck auf das Zimmer gebracht wurde. Wir werden im Herbst bestimmt noch einmal dieses Hotel besuchen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach spitze - kaum zu toppen
Ein sehr gelungener Urlaub. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Das Essen war spitze. Ein großes Kompliment an die Köche und das gesamte Küchenpersonal. Alles war liebevoll hergerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (in allen Bereichen) - sehr freundliche Gesten der Hotelleitung. Wir kommen wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr nettes Hotel mit superfreundlichem Personal (wirklich alle ohne Ausnahme). Die Auswahl des Essens war sehr gut und die Getränkeauswahl ebenso. Die Animation war nicht aufdringlich und was uns sehr gefallen hat: die Ruhe im gesamten Hotel, da keine Kinder anwesend waren. Was uns nicht so gut gefallen hat war mal wieder diese blöde Liegenbesetzerei! PS: Wem die Fliege an der Wand stört wird hier bestimmt auch etwas zu meckern finden, wir allerdings haben unseren Erhohlungsurlaub in diesem Hotel sehr…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Strandhotel
Sehr gutes Hotel mit Super Essen, wifi muss ausgebaut werden, die meisten Zimmer mit Badewanne, nur 5 Behindertenzimmer, Speisesaal müsste etwas leiser das Geschirr abgeràumt werden, Liegen sind ein Drittel dazu gekommen zum letzten Jahr-sehr eng. Safe müsste bei einem 4 Sterne Hotel inclusive sein,schade!
Gruenenfelder(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Meersicht vom Balkon, wenig negatives
-1) zuwenig (4) und zu alte 6 Personen Aufzüge für 6 Stockwerke. Bei vollbelegtem Hotel sehr lange Wartezeiten, hält im jedem Stock, ohne >< Schliessknopf wartet die Türe etwa 10 sec. bis zur automatische Schliessung. Ausserdem keine Airconditioning im Lift. -2) Speisesaal war ziemlich laut, vorallem in der nähe der Abraumstation; +3) Speisesaal war dafür positiv ohne Kindergeschrei, und die Bedienung was immer gut gelaunt. +4) herrlicher Ausblick vom Balkon mit dem Geräusch der Wellen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhiges Hotel ohne Rambazamba
Direkte Lage am Strand ,fast alles MB Zimmer , die besten Etagen 4 u.5 .Balkon mit 2 Stühlen 1 Tisch. Sauberkeit sehr gut für die größe des Hotels. Allerdings sind an einigen Stellen die letzten Jahre nicht so spurlos verbeigegangen. Teppichboden vor den Zimmern, Amaturen im Bad sollten erneuert weden. Das Hotel wude zum 1. Mai an Hiphotels verkauft. Gäste überwiegend Schweiz und Deutsch .Ab 40 aufwärts. Gutes Puplikum. Ich hoffe sehr das der neue Eigentümer kein AI Hotel daraus macht.