Wir verbrachten einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel.
Angenehm war die Ruhe, da das Hotel erst für Gäste ab 18 Jahren ist.
Das Essen war sehr gut und vielseitig, die Nähe zum Strand toll.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.Die Betten auch gut. Was mir am Hotel nicht so gut gefällt ist,
das der große Springbrunnen von morgens bis abends an ist. Das Geräusch ist störend, man kommt nicht zur ruhe, wenn man am Pool liegt.
Zimmer waren sauber, die Einrichtung nicht mehr die modernste aber in Ordnung. Das Morgen- und Abendbuffet war immer Abwechslungsreich und wirklich gut. Die Lage des Hotels ist super.
Leute bin echt viel Unterwegs im Ausland, aber was ich da für eine Küche erlebt habe.
Kann man echt nicht bescheiben *********
Ich kann das Hotel nur jeden Empfehlen wenn es geht mit Meerblick.
Es was alles da was man braucht im Urlaub.
Bushaltestelle vor der Tür
Mietwagenverleih im Hotel mit guten Preisen.
Srrand vor der Tür
Und jetzt kommt der Hammer , man brauch morgens keine Handtücher auf den Liegen legen.
Also erst zum Frühstück und dann gibt es echt für jeden eine Liege, und das Hotel war…
Wir waren schon sehr viele Male in diesem Hotel. Ich habe auch schon 2 x bewertet, deshalb dies nur als Ergänzung. Besonders schön fanden wir immer schon die Gästebetreuung und auch unseren vielen Mitreisenden ging es so, dass die persönliche Ansprache durch die überaus nette Gästebetreuerin (danke, Bettina!) diesen Aufenthalt zu etwas Besonderem werden lässt, das es so in anderen Hotels einfach nicht gibt. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!! Generell lässt sich sagen, dass es sehr viele…
Ich war begeistert von dem Angebot des Frühstücks- und Abendbuffet und der Freundlichkeit des Personals. Windlichter auf der Terasse würden das ganze noch etwas schöner aussehen lassen.
sehr grosses, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, einer abwechslungsreichen Küche bei dem es so gut wie nichts zu bemängeln gibt
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche.
Zimmer waren immer sehr schnell gereinigt und die Rezeption strahlte eine große Hilfsbereitschaft aus.
Insbesondere der kurze Marsch zum Strand ( vll. 50m) und das wirklich hervorragende Essen runden einen insgesamt sehr schönen Urlaub ab.
Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Umzäunung des Hotels und des Poolbereiches voranzutreiben aufgrund eigener Opferwerdung eines Diebstahls durch die Hecke vom Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Hotel das uns jemals empfohlen wurde
Alles was über das Hotel geschrieben wurde entspricht der Wahrheit. Wir haben endlich ,, DAS HOTEL,, gefunden in dem alles stimmt. Wir kommen wieder und freuen uns schon.
Internet im Zimmer und Balkon klappte immer.