Bewertungen (5.252)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder Sacoma und dieses Hotel .
Es war alles perfekt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke sind normal.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In diesem Hotel fühlen wir uns richtig wohl.
Von der Sonne geweckt werden und der phantastische Blick aufs Meer. Das hervorragende Essen, das freundliche Personal.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
DAS Hotel in Sa Coma, ALLES TOP! :)
Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen hier nur anschließen! Wir haben das Hotel auch auf Grund der tollen Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Alles super, Zimmer, Bad, Ausblick über die Bucht, Beratung an der Rezeption, das tolle Büffet morgens und abends, schicker Wellness-und Fitnessbereich etc. ... Super Lage für Ausflüge in alle Richtungen...
Therese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannung pur
Das Essen ist auf jeden Fall ein absolutes Highlight. Jeden Tag wechselnde Motto-Büfetts mit frischen Sachen. Superlecker!
Heinrich Josef(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Meerblick; das Personal ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen; hervorragende Betreuung von der An- bis zur Abreise; gutes kostenloses WLAN; sehr ruhige Lage
Ruslan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit Mängeln
Wir waren 11 Tage in dem Hotel. Ca.70 Minuten Transfair vom Flughafen. Direkt am Strand,tolle Lage ,wie beschrieben. Spar-Märkte,Boutiquen,Restaurants, Apotheken..massenweise. Super Strand ,sehr sauber, weißes Sand, himmelblaues Wasser. Sehr schöne saubere Zimmer, die meisten haben Meerblick.Zimmerservice und Personal waren sehr nett und zukommend, viele sprachen auf deutsch. Wir hatten Halbpension gebucht. Was das Essen anbelangt, sehr umfangreich, nur leider eine Zumutung, keine 4 Sterne wert(( -Wir sind…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Im Frühjahr perfekt!
Bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen, jeweils im März. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Besonders hervorzuheben ist das Personal! Immer freundlich und hilfsbereit! Der Restaurantbereich wurde erneuert und die Auswahl und Qualität des Essens hat sich noch einmal gesteigert! Immer wieder gerne!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaftes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das ganze Hotel ist traumhaft schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen . Das Personal ist durchgängig freundlich, das Haus und der Gartenist überdurchnittlich sauber, die Zimmer sind schön, das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Helmut Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Einschränkungen immer wieder!
Helle Umgebung und Bepflanzung innerhalb des Hotels! Saubere Räumlichkeiten und ruhige Atmosphäre. Gestört hat die fehlende ebenerdiege Duschmöglichkeit, leider nur in Badewanne möglich! Ansonsten aber alles optimal!