Bewertungen (5.252)

berniebärchen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles Traumhotel mit supernetten Personal
So ein tolles Hotel, wir waren vor 2 Jahren das letzte mal da und jetzt wieder , dieses Hotel ist einfach nicht zu überbieten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das 5. Mal in Folge TOP, nächstes Jahr zum 6. Mal!
Auch das 5. Jahr hintereinander in diesem Hotel war wieder ein Traumurlaub. Der Umbau des Speisebereichs mit jetzt permanten "Showcooking" an mehreren Station ist ein Highlight. Auch weil man sich z.B. Fleisch nach den persönlichen Vorlieben zubereiten lassen kann. Alles im Speisebereich ist jetzt heller und freundlicher, einfach top. Einzig das die Terrasse dem Umbau "zum Opfer" fiel, ist etwas schade. Wir haben immer gerne beim Essen draußen gesessen, das gibt es jetzt leider nicht mehr. Und so werden wir im…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mallorca ist nicht Ballermann
Highlights: Die Qualität des Essen ist wirklich sehr gut, es wird immer frisch nachgelegt sodass man auch zu späteren Stunde ohne Probleme Abendessen kann. In diesem Hotel sind keine Kinder erlaubt (hierfür gibt es den benachbarten Club), wer also Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Mögliche Verbesserung: Lobby (Rezeption sehr dunkel und wirkt unfreundlich), Renovierung der Fassade
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand Urlaub Sa Coma
Die Lage direkt am sehr schönen Strand war super. Der sehr große Pool war ebenfalls sehr gut. Die Zimmer war sauber und die Betten gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Super,deshalb immer wieder.
Hotel mit Super Lage .Gute Zimmeraussttatung.Sehr gute Speisen Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Aussicht ,Meerblick
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren zum 2. mal da, kommen sicher wieder !
Absolutes top Hotel, besser geht es eigentlich nicht, wir waren schon vor 1 Jahr im Hipotel Mediterraneo und hätten uns nicht gedacht, dass wir uns diesmal noch wohler fühlen. Zimmer top, Personal top, Essen ein absoluter Traum, wir haben es leider nicht geschafft, alle Köstlichkeiten zu probieren, es gibt für jeden Geschmack etwas
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel war komplett ausgebucht, was bei der Grössenordnung ein paar hundert Gäste bedeutet. Daher war es ziemlich rummelig bei den Mahlzeiten. Das Zimmer sah auf den ersten Blick gut aus. Die Möbel haben allerdings ein paar Macken. Das Bett empfanden wir als sehr bequem, allerdings rutschen die Betthälften leicht weg. Das Bad ist im Bereich der Dusche sehr dunkel und insgesamt schon abgenutzt. Der Klodeckel war gelblich verfärbt, wurde aber umgehend ausgetauscht. Das Bettlaken hatte Löcher, was aber auch sofort…
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel für Ruhe- und Erholungssuchende
Uns persönlich hat es sehr gut gefallen, weil es zwischen Pool und Strand keinen Autoverkehr bestand und der Weg sehr kurz war.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kurzurlaub!
War mit meiner Tochter für 6 Tage hier. Habe nichts auszusetzen trotz der Groeße des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - alles Bestens !
Celina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und durchwegs freundlichem Personal. Das Hotel ist auf Erwachsene ausgerichtet und empfiehlt sich sowohl als Paar- wie auch Geschwisterurlaubsziel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, mehrheitlich mit Sicht zum angrenzenden Sandstrand. Essen sehr gut und unglaublich reichhaltiges (Frühstücks-)Buffet. Das Hotel liegt lediglich wenige Meter und durch eine Strandpromenade vom Sandstrand entfernt. Es gibt in der Nähe unzählige Einkaufsmöglichkeiten sowie…