Bewertungen (5.252)

Anic(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt (mit Fussgängerstrasse getrennt) an einem schönen Sandstrand (Strand öffentlich, Liege & Schirm 15.00 EUR pro Tag). Die Hotelanlage sieht von aussen (vorallem Vorderseite) nicht wirklich schön aus, Innen aber sehr schön (teils neu renoviert). Die Hotelanlage aussen hat uns überzeugt, schöne Poolanlage mit genügend Liegen (werden teils leider vorreserviert), coole Poolbar mit einem tollen Getränkeangebot, leckere Pizzaria für Snacks (Preis-Leidtund super!) und Animationen zwischendurch…
Claudia(56-60)Deutschland
eine echte Empfehlung
Das Hotel können wir jedem empfehlen, der einen ruhigen Urlaub haben möchte, ohne fremde, laute Kinder um sich. Am Pool sind ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle, so dass man in Ruhe Frühstücken kann, ohne Angst zu haben, keine abzubekommen. Denn das und das Abendbüffet sind ausgezeichnet. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Simon(31-35)Deutschland
Gutes Strandhotel!
Super Lage, schöner Strand, Gutes Essen, Erwachsenenhotel - Altersschnitt bei ca. 40-45 Jahren, Freundlicher Service, Zimmer könnten etwas moderner sein, Genialer Meerblick
Salvatore(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren einfach begeistert! Das Essen war das Highlight und der tolle Strand am Hotel. Einfach nur zu empfehlen und das nächste Jahr werden wir wieder buchen!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, klasse Hotel.
Sehr schönes Hotel in super Lage, direkt am Meer gelegen, Zimmer und Service sehr gut. Hier kann man sich vorstellen nochmals Urlaub zu machen. Der Ort Sa Coma ist zwar nicht so berauschend, aber Cala Millor ist ja auch nicht sehr weit.
Heidrun(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub. Vorstellungen wurden übertroffe
Sehr sauber,ruhig und ansprechend ausgestaltet, Die Lage zum Strand vervorragent: nur durch dei Poollandschaft getrennt.
Luigi(51-55)Schweiz
Schön, wieder zu kommen.
Das Meer, die fast immer mit alghe.Ombrelloni und die Stühle kosten 16 € pro Tag. Strande ,ist voll mit familie und Kinder .
Holger(41-45)Deutschland
Ü18 Hotel mit gehobenem Alterdruchschnitt
Hotelanlage von 1987 / 2007 renoviert. Zimmer in noch gutem Zustand. Auf alle Fälle sauber. Preis / Leistung fanden wir absolut OK. Wie in Spanien üblich, gibt es keinen "Privatstrand". Das bedeutet, dass man für Liegen und Schirm am Strand noch mal zahlen muss. (Liege 5€ / Schirm 6€ incl. Safe für Handy, Geldbeutel) Was gab es zu Meckern? Gejammer nur auf hohem Niveau :-)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mediterraneo , immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel , direkt an der Promenade und Strand gelegen . Anlagen im und um das Hotel sehr sauber. Essensraum , obwohl sehr geräumig , durch abgehängte Decken und Servicenischen,gemütlich und geräuscharm !Zimmer großzügig und sauber !
Gutenkauf(31-35)
Sehr schöner Urlaub,auch mit Rollstuhl
Wir hatten als Paar einen sehr schönen Urlaub,bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das bemerkte man als in unserem Bad eine Reparatur zu tätigen war, wurde diese sofort gemacht. Das Hotel selbst liegt zentral,direkt beim Strand. Meeresblick vom Balkon war unser Highlight. Im Hotel ist alles sehr gut erreichbar für einen Rollstuhlfahrer. Im Restaurant bekommt man seinen eigenen Tisch als Rollstuhlfahrer zugewiesen , den man für seinen gesamten Aufenthalt behalten…