Bewertungen (5.252)

Wolfgang(71+)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in einem angenehmen Hotel
Großes, sehr schön gelegenes Hotel mit großzügigem Poolbereich und Strandnähe, interressantem Eingangsbereich und freundlichem, unaufdringlichem Personal. Kleiner Schönheitsfehler die Sichtbetonsäulen.
Matthias(51-55)Deutschland
Hervorragend
Waren als Paar kurz nach den Ferien dort. Es handelt sich um ein sog. Erwachsenen Hotel. Also keine Terrorzwerge und auch keine Ballermann Gesänge. Die Zimmer haben in der Regel alle Meerblick und haben einen kleinen Balkon, auf dem man sich Abends den Sonnernuntergang anschauen kann. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden positiv überrascht. Alle Speisen waren sehr lecker und frisch zubereitet. Die Auswahl riesig. Allerdings nichts für die faule Generation, die sich bedienen lassen will. Alles vom Buffet,…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll für Familien!
Wir haben als Familie mit Kleinkind und Baby dort Urlaub gemacht für 10 Tage im Jahr 2015. Das Essen war super! Anlage, Pools und Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, gerne wieder!!
Eine Woche Urlaub vom feinsten. Sehr empfehlenswertes Hotel, Bedienung, Essen, Zimmer usw. alles Bestens. Haben lange gesucht aber nichts zum bemängeln gefunden. Besten Dank dem gesamten Personal für die schöne Zeit.
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Spitzenküche !
Großes Hotel , nicht ganz neu , in bestem technischen Zustand , Zimmer nicht überwältigend ,spanischer Standard , sehr sauber und gepflegt. Hervorragende Lage , direkt am Strand, am Pool viele Liegen aber etwas eng gestaffelt ,zu wenig Platz !. Meerblick vom 6. Stock traumhaft. Empfangsservice sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wegen früher Ankunft um 11,30 Uhr , schon um 12,30 Uhr beziehbar. Essensangebot mit Buffet zum Frühstück und am Abend war ganz nach unseren Wünschen , reichhaltig und von sehr guter…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel,direkt am Sandstrand von SA Coma gelegen,sehr gute Gastronomie.Servicemitarbeiter fast alle super freundlich
Alfred(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel.
Tolle Anlage. Super Aussicht aus den Zimmern. Alles sehr sauber. Vorallem das Essen war das Beste was wir jemals hatten. Die Auswahl an tollem Essen ist nicht zu toppen. Das ganze Personal ist unheimlich freundlich. Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub machen.
Wilfried & Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel - Top Personal
Als langjähriger Stammgast kann ich wieder nur Lob aussprechen. Es war wieder alles super. Egal ob Hotelpersonal oder Essen alles SUPER.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel nur für Erwachsene. Gratis WLAN.
Kostenloses WLAN im gesamten Hotel inkl. Pool. Kingsize-Betten. Ab 18 Jahren keine Kinder erlaubt. Sehr gutes Essen auch für Allergiker und Diabetiker.
Gisela(66-70)Deutschland
Immer wieder ins Mediterraneo
Es hat uns im Mediterraneo in Sa Coma sehr gut gefallen. Das Essen, die Zimmer, die wundervolle Aussicht vom Balkon und auch der Poolbereich...alles war perfekt. Ein tolles Wohlfühlhotel.Wir kommen gerne wieder.