Bewertungen (5.252)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ankündigung : Wir werden wieder kommen !!
Die Renovierungen und Verschönerungen nach dem Besitzerwechsel 2014 sind gelungen. Poolbereich , Eingangsbereich(Reception), Speisesaal und die Vergrößerung des selbigen mit neuer toller Büffetanlage absolut toll.Weiter so..jetzt sollen wohl noch nach und nach die Bäder und Zimmer gemacht werden .Das Hotel wird weiter mein Lieblingshotel auf Mallorca sein. Bei fast 25 Jahren und den 3ten Besitzerwechsel werden wir dem Hotel weiterhin treu bleiben.Was besonders für diese Haus spricht das es nie gravierende…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das leider noch nicht renoviert war. Wir werden sicherlich wieder kommen und hoffen, dass wir dann auch eines der renovierten Zimmer bekommen. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach hervorragend!
Mit dem Hotel Mediterraneo in Sa Coma war ich in jeder Hinsicht äußerst zufrieden! Die Lage und Umgebung des Hotels, das Zimmer, der Service, die Gastronomie und die Freizeitangebote sind hervorragend! Ich werde auch in Zukunft meinen Urlaub dort buchen!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Wir besuchen das Hotel mittlerweile seit 19 Jahren 1bis 2 mal und sind nach wie vor sehr zufrieden .Das Stamm-Personal von der Rezeption über die Gästebetreuung , am Buffet oder an der Bar alle sind super freundlich ,das Frühstück oder Abendessen ist sehr schmackhaft und gut zubereitet man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub genießen. Der Blick über die Bucht von Sa Coma war von unserm Balkon (5Etage) traumhaft . Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Check in ist leider erst ab 14 Uhr. Daß heißt, wenn man vormittags anreist, gibt es nur Frühstück gegen Aufpreis - 14,50 Euro / Person !!!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super, wir werden bestimmt nochmal besuchen
Super, im Hotel (nur für Erwachsene) war fast alles neu, Essen sehr gut, Zimmer wurde immer sauber gemacht, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und genügend Liegen am Pool.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel
Zeitraum 21.6.-3.7.2017. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich, das Hotel sowie die Außenanlagen und der Pool sehr sauber. Das Hotel liegt unmittelbar am weitläufigen Strand. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Die Kategorie "Premium" ist sehr zu empfehlen. Man hat hier den Ausblick über die ganze Bucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Gute Lage direkt am Strand und Strandpromenade.Gute Zimmer aber etwas abgewöhnt. Aber sehr freundliches Personal. Tolles und Frühstücks- und Abendbuffet als Halbpension!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt nur ein paar Meter von dem Wunderbaren Strand entfernt. Das Hotel ist super gepfleg. Es gibt sehr viel leckeres essen in verschiedenen Variationen Täglich. immer wieder schön da zu sein:).
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nein danke!
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach nur schrecklich. Die Zimmer sins sehr dunkel und wenig einladend. Ich war nur beruflich dort untergebracht, aber wer so seinen Urlaub verbringen möchte ist mir schleierhaft. Unser Arbeitgeber hatte ausdrücklich ruhige Zimmer gebucht. Die erste Nacht sollte uns jedoch eines besseren belehren. Unsere Zimmer befanden sich direkt über der alltäglich stattfindenden "Disco". Jeden Abend wurde dort ein Programm bis nachts halb 12 zelebriert. Es war teilweise so laut, dass man das…