Bewertungen (5.252)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, direkte Standlage
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand entfernt. Sehr schöner Pool, sehr gutes Essen, schöne neu renovierte Zimmer.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene
Sehr schönes Hotel gute Zimmer sehr gutes Essen Schöne PollAnlage direkt am Strand Personal nett nur Erwachsene also sehr ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel war angenehm, einladend, sauber und hat sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir haben erstmalig in einem Erwachsenenhotel Urlaub gemacht und sind nicht enttäuscht worden. Wir würden dieses Angebot immer wieder nutzen, da die Ruhe wirklich sehr erholsam war.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren Anfang August knapp zwei Wochen in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an rundum zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, gepflegt und machen insgesamt einen guten Eindruck. Das Zimmer (mit lohnendem Meerblick!) war sehr groß und von guter Ausstattung. Einzig, dass die Benutzung des Zimmersafes 15€ pro Woche kostet war etwas ärgerlich... Entgegen der Aussage eines anderen Kommentars war die Klimaanlage sowohl in 3 Stufen der Intensität als auch in der Temperatur regulierbar und auch nicht…
Mara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Erholung
Wir waren schon von vier Jahren schon dort. Das mal war auch so gut wie das letztes mal. Wir werden sicher wieder Hipotels Mediterraneo wählen. Einfach gut!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles OK. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gemanagt. Die Lage in der Bucht von SA COMA hat seinen Reiz. Vor allen Dingen das angrenzende Naturschutzgebiet. Die Bucht lädt zu sehr weitläufigen Klippenwanderungen ein. Das Hotel war sehr stark belegt, was natürlich zu einer gewissen Hektik beim Abendessen führt. Das sehr gute Personal gleicht das allerdings wieder aus.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Dieses Hotel ist alles in allem fantastisch gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer äußerst gepflegt und mit allem ausgestattet, was man sich als Urlauber nur wünschen kann. Sowohl der Außen- als auch der Innenpool sind sehr groß und bieten ausreichend Platz zum SSchwimmen und Entspannen. Die Freizeitmöglichkeiten und Animationsprogramme haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Und die Auswahl an Speisen - sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet - ist sehr groß, abwechslungsreich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zum entspannen
sehr gutes Hotel in schöner Lage mit tollen Ausblick aufs Meer. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Schönes gepflegtes Hotel mit super Service, nettes Personal, gutes Management. Besonders Klasse ist das Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich und wird bis zur letzten Minute nachgelegt, sowie abends.Fitnessraum mit neuen Geräten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jedes Jahr noch etwas besser
Das große Kapital des Hotels ist das langjährige, freundliche Personal, welches alles tut, damit die Gäste sich wohl fühlen und einen wunderbaren Urlaub erleben. Desweiteren ist die Lage direkt am Meer und das unglaublich hochwertige, geschmacklich hervorragende Angebot an Speisen zu erwähnen.