Bewertungen (5.252)

Tiziana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
War sehr ein gut gelegenes Hotel, entsprichte unseren Vorstellung. Sehr freundlichen Personal und das Essen schmeckte sehr fein. Die Sauberkeit im Hotel war auch ganz gut. Wir würden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Ruhiges Erwachsenenhotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal innerhalb von zwei Jahren in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes und sehr vielseitiges Essen. Schöne Poolanlage, in diesem Jahr gegenüber dem Vorjahr allerdings eine deutliche Erhöhung der Anzahl der Liegen. Im vergangenen Jahr wurde die behindertengerechte Gestaltung des Hotels verbessert. Dies sollte sich aber auch in den Platzverhältnissen im Gastronomiebereich wiederspiegeln.
Michael(19-25)Deutschland
Sonne Tanken am Strand
Gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundlicher Service ob beim Empfang oder Restsurant. Direkter Zugang zum Strand. Großer Pool mit vielen Liegen sowie Buchbaren Logas. Super Essen mit täglich wechselndem Angebot.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Bade- und Erkundungsurlaub
Schöne Lage, ideal für Badeurlaub oder weitere Erkundungen. Für unseren Zweck sehr gut geeignet, direkte Strandlage.
Barbara(61-65)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Diese Ruhe war sehr angenehm, sehr schöner Innenpool mit warmem Salzwasser, das Essen war traumhaft gut, für alle etwas dabei und sehr sehr viel Auswahl, sehr freundliches Personal, was sofort nach der Platzwahl die Getränkebestellung entgegennahm und auch umgehend servierte. Die Sicht zum Meer aus dem Zimmer ist auch traumhaft. Das Hotel befindet sich direkt am Meer, außergewöhnlich schön. Wir bekamen, da wir länger als eine Woche im Hotel waren zwei a la carte Einladungen in den 2 anliegenden Restaurants. Das…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut zum relaxen !!!!
Kein Luxus Hotel aber völlig ausreichend . Gros und luftig , herrlicher Strand und Türkis blaues Meer. Essen hervorragend !!
Norbert(66-70)Deutschland
Anlage mit viel Privater Atmosphäre und Flair
Uns als Stammgäste überrascht es immer wieder das diese Anlage nichts von ihrer Qualität verliert. Im Gegenteil man hat immer wieder das Gefühl es gibt einige Verbesserungen. Hauptsächlich im Speisesaal. Dies konnten wir auch nach zahlreichen Unterhaltungen mit anderen Stammgästen feststellen und wir haben wieder sehr viele gesehen. Sehr gut finden wir dass man den Köchen bei der Zubereitung der Speisen zusehen kann. Hier kann man sich sehr gut von der Frische sowie Qualität überzeugen.Die Speisen sind sehr…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist spitze. Sehr sauber, das Essen vom Feinsten und das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt, den ich habe ist, das ab 07.15 Uhr 40% der Liegen am Pool reserviert werden, obwohl es untersagt ist. Eine Beschwerde bei der Info brachte nicht die gewünschte Anhilfe. Ansonsten habe ich rein gar nichts zu bemängeln!
Wilfried(56-60)Deutschland
Kurz mal raus
Wir kamen um0:15 Uhr i Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen- leider war das Hotel überbucht u wir schliefen nur 1 Nacht im ersten Zimmer u danach dann gegen Mittag zimmerwechsel- ärgerlich dadurch 1 Tag verloren
Frank(19-25)Deutschland
Super Hotel mit riesigem Buffet
Super Lage, super Service und sehr gutes Essen. Gerne wieder. Wir waren im Oktober dort, hatten super Wetter und eine sehr schöne Woche.