Bewertungen (5.252)

Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gross und von einer guten Qualität. Die Poolanlage ist sauber und einladend. Es hat auch bei ausgebuchtem Hotel genügend Liegen. Der Strand ist ca. 50m entfernt und ebenfalls schön und gepflegt. Leider sind die Liegen am Strand relativ teuer mit 30 Euro für 2 Liegen plus Schirm. Da es ein 18+ Hotel ist, hat es keine Kinder.
Strobl(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Zimmer jedoch in die Jahre gekommen
Von innen hui, von außen eher Pfui. Dennoch ist das Personal so freundlich wie in keinem anderen Hotel. Das Essen war spitze genauso wie der Pool. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und die Betten bzw. Matratzen sehr hart was zur folge hatte dass meine Freund und ich sehr schlecht geschlafen haben. In dem Hotel waren eher ältere Leute was einen sehr ruhigen Ablauf (egal ob am Pool, Frühstück, Abendessen) zur Folge hatte! Man kann also richtig gut entspannen und Erholung finden!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
....wie nach Hause kommen
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist für uns, als würden wir nach Hause kommen. Optimal für meinen Mann als Rollstuhlfahrer. Ein Wohlfühlhotel, in das wir bestimmt wieder einchecken werden, Es stimmt hier einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, das fantastische Essen, das tolle Zimmer, die Abendunterhaltung und die Betreuung der Gästemanagerin Frau von L.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Frühstück in gutem Hotel
Sehr freundliches Personal, überdurchschnittlich viel Auswahl beim Frühstück, durchschnittliche Zimmer, Hotel aber unmittelbar am Strand
Ines und Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer gerne wieder!
Nicht ohne Grund zum 5. Mal dagewesen. Tolle Lage, saubere Anlage und saubere Zimmer, alle Mitarbeiter stets bemüht und freundlich
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in guter Lage zum Meer, toller Ausflugspunkt
Hotel in guter Lage zum Strand. Liegen und Schirm am Strand sind extra zu bezahlen und sehr teuer! Wem Massentourismus nicht stört, ist an diesem Strand gut aufgehoben. Das Meer ist sauber und klar. Frühstück und Abendessen (Buffet) war sehr lecker. Sehr empfehlenswert ist das spanische Restaurant (an der Rezeption zu reservieren) wo man uns ein 4-Gänge-Menü serviert hat. Das Abendprogramm war auch sehr nett. In der Umgebung hat man mit einem Abendspaziergang leider schon alles gesehen. Zimmer etwas…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel war sauber, die Außwahl am Bufet reichlich, das Personal war super flink und freundlich. Der Wellnessbereich und der Außenpool sind schön. Einzig die Belegungshandhaben der Liegen am Pool schienen uns nicht wie in der Hotelbeschreibung. Es wurden morgens schon Liegen mit Handtüchern belegt. Hier sollte das Hotelpersonal mehr durchgreifen. Die Lage direkt an der Strandpromenade von Sa Coma ist ideal und es war trotzdem ruhig und keine 5 Minuten zum Strand ist einfach top. Wir werden auf jeden Fall gerne…
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne Hotel mit 97% habe ich mehr erwartet
Kurz und knapp ... wir haben mehr erwartet !!! Für ein 4Sterne Plus Hotel sollte besseres abwechslungsreiches Essen für alle geben ( Hähnchen) ... die Zimmern/Badezimmer sollten mal erneuert werden!!! Die Zimmern sollten besser gereinigt werden, nicht ordnungsgemäß sauber gemacht ... Handtücher vergessen... Ich würde persönlich das Hotel nicht weiterempfehlen.... für dieses Geld bekommt man bessere Hotels !!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Erwachsenen Hotel
Als wir in der Anlage ankamen waren wir sehr überrascht, wie ruhig es doch wart. Ein wunderbares Erwachsenen Hotel. Auf jedenfall eine Empfehlung wert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder unser Lieblingshotel auf Mallorca.
Einmalige Lage in Sa Coma .Auch wenn es von der Rückseite des Hotels nicht so ausschaut. Darum kommen wir scho seit fast 25 Jahren mit Unterbrechungen in dieses Hotel. Der Wechsel zu Hiphotels hat dem ganzen Hotel gut getan.Und jetzt in der Vorsaison herrliche Ruhe .