Bewertungen (5.252)

Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner ruhiger und entspannter Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet. Es überzeugt vor allem aufgrund des hervorragenden Essens, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Die Strandlage ist ideal und für Personen die gerne schwimmen ist natürlich die Größe des Pools wunderbar. Für das Hotel sprechen auch die vielen Stammgäste die alljährlich hier Urlaub machen.
Barbara Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr großes Hotel und nur ein paar Schritte zum Meer mit wunderschöner Poolanlage. Die Zimmer sind etwas ich die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist gut. Leider wird mit gebratenem Fleisch sträflich umgegangen und alles wird tot gebraten. Dafür ist das Desserangebot hervorragend. Man kann sich wirklich ohne Kinderlärm richtig gut erholen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Adults Only
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel direkt am Strand in sa coma Schöner warmer Pool Begrenzt hoteleigene kostenpflichtige Parkplätze(4.50E/Tag) Herzlicher Empfang und gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter Grosse Zimmer welche renoviert werden sollten Fast alle Zimmer Meerblick ab 1.Etage Schönes Restaurant und vielfältiges gutes Buffet Internet leider etwas langsam(6.Stock)
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel der Spitzenklassse. Sehr zu empfehlen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem fast alle optimal gestimmt hat. Einzige Ausnahme war die häufig extrem laute, abendliche Animation. Den Gästen an der Bar war es nicht möglich sich zu unterhalten. Schwamm drüber! - Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara und Reiner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller Urlaub. Das beste Hotel in Sa Coma
Super tolles Strandhotel. Zimmer und Verpflegung war große Klasse. Mitarbeiter in der gesamten Anlage sehr höflich und zuvorkommend. Hervorzuheben sind Frau Bettina (Managerin) ,Carolina Rezeption und Pilar Restaurant. Wir waren 10 Nächte im Hotel und absolut zu wenig.
Katrin und Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen, sauberen Pool. Die Liegefläche ist ausreichend, aber die Liegestühle stehen schon sehr eng zusammen! Von außen ist das Hotel kein Designhighlight, aber das Hotel besitzt eine sehr gute Aussenanlage und auch innen in der Hauptlobby ist alles sehr modern und neu eingerichtet alles sehr sauber! Der Wellnessbereich inkl. Des Indoorpools sind sauber und hochwertig! Gut eingerichteter Fitnessraum! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, wir hatten ein Premiumzimmer und einen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes und freundliches Familienhotel
Sauberes und freundliches Familienhotel. Direkt am Strand und Pool . Essen war abwechslungsreich und sehr lecker 👍🏻👍🏻👍🏻
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hipotel Mediterraneo immer wieder
Hipotel Mediterraneo, immer wieder schön dort zu sein. Gepflegtes sehr sauberes Hotel. Mit tollem Essen. Schönen Zimmern. Leider dürfen wir jetzt erstmal nicht mehr hin da Nachwuchs kommt aber sobald es geht kommen wir auf jedenfall wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
traumhafter urlaub mit sensationallem essen
schön und ruhig gelegenes Erwachsenen-Hotel in einer geschützten bucht in sa coma direkt am sandstrand nur ein paar meter zum meer. großer pool unter aufsicht von 2 bademeistern, mit palmen, duschen, toliletten, abfalleimer, mit ausreichend liegestühlen und sonnenschirmen. bei schönem wetter aqua-fitness im außenpool, sonst im innenpool. geräumige doppelzimmer mit bad und balkon. die meisten zimmer bieten pool- und meerblick. wellnesbereich ganz unten mit indoorpool, sauna, dampfbad, whirlpool, massage, kosmetik,…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prima Hotel
Großes, aber gutes Hotel der Hipotel Gruppe direkt am Strand. Entsprach komplett der Katalogbeschreibung. Mitarbeiter sehr engangiert.