Bewertungen (5.252)

Monika & Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel Mediteraneo, Sa Coma ist ab 18 Jahre und ruhig gelegen. Bis nach Cala Millor sind es zu Fuß ca. 30 Minuten. Möglichkeiten zum Wandern hat man hier genügend. Im März war es in Sa Coma noch sehr ruhig. Das hat uns aber nicht gestört. Im Gegenteil. Einkaufsgelegenheiten sind im Ort vorhanden. Die Bushaltestelle z.B. nach Cala Millor, Cala Ratjada, Palma, Porto Cristo usw. ist direkt vor dem Hotel. Man braucht also nicht unbedingt einen Mietwagen. Vorsicht bei der Firma Proturcars. Diese übergibt die…
Nicole(19-25)Österreich
Schönes Hotel mit einer super Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Service mit vielen Freizeitangeboten. Egal ob jung oder alt es ist für jeden etwas dabei. Würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es gibt auf Mallorca kein besseres Hotel!
Auch in diesem Jahr wieder ein Traumurlaub. Der Blick von der 6. Etage auf den Pool und das Meer ist einmalig. Dem Gast wird jeder Wunsch umgehend von der Gästebetreuerin erfüllt und auch die Direktion findet immer freundliche Worte für die Gäste. Frühstück und Abendessen sind qualitativ hochwertig und alles ist mit viel Liebe angerichtet , besonders das Nachspeisenbuffet. Hygiene wird groß geschrieben. Pool, Duschen , Toiletten immer blitzblank. Ein Urlaub, besser kann er nicht sein. Großes Kompliment an alle…
Jens(46-50)Deutschland
schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen und Animation waren sehr gut und auch abwechslungsreich. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Aussenpool
AloBonnke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dieses Hotel hat mir wieder sehr gut gefallen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das separate Ein- und Auschecken finde ich gut. Ich war bereits im letzten Frühjahr in diesem Hotel. Da ich wiedergekommen bin, muss es wohl sehr gut sein. Die enorme Größe des Hotels merkt man im Tagesverlauf nicht. Die Außenanlage um den Pool herum ist in Ordnung. Es stehen soviel Liegen dicht an dicht um den Pool herum, dass keiner reservieren muss. Der wunderschöne Blick aus dem Zimmer auf das Meer und das Gebiet Punta Cana ist ein Traum.
Amin(51-55)Deutschland
Ein großes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Fantastisches Essen, freundliches Personal, bequemes Bett, entspannte Atmosphäre am Palmen-Pool ohne tägliche Animation, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Tägliches unauffälliges Sportangebot, angenehme Abendunterhaltung. Direkt am schönen, sauberen, in türkise Meer flachabfallenden SandStrand, nur von einer Fussgängerpromenade getrennt. Tip: sich unbedingt den Meerblickaufschlag leisten! Auch wenn es ein Riesen Hotel ist und es ausgebucht war, die Massen am Büffet fallen nicht auf und man muss nicht großartig…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein ruhiges sehr gutes Erwachsenen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein wirkliches schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren dort Gast ! Das Essen ist besonders hervorzuheben, die Speisen sind sehr gut zubereitet alles ist frisch und hochwertig und liebevoll angerichtet. Einfach Klasse, wir haben jeden Tag aufs neue gestaunt. Weiter so....wir werden bestimmt wieder kommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes sauberes Hotel mit super leckerem Buffet
Großes sauberes Hotel mit super leckerem Buffet . Die Zimmer ohne Meerblick sind nicht so schön. Es liegt direkt am Strand dort sind liegen aber sehr teuer.
Klaus(71+)Deutschland
Uns hat es gur gefallen
Das recht große Hotel liegt nur durch die nur von Fußgängern genutzte Strandpromenade vom Strand getrennt. Die Masse der Zimmer hat Balkons zur Bucht von Sa Coma. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen mit Verbindungen u.a.nach Palma.
Marco(41-45)Deutschland
Einmalige Lage direkt am Strand
Einmalige Lage direkt am Meer/Strand. Tolles Essen und super Service. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind jedesmal begeistert. Erholung pur.